Пн. Окт 18th, 2021
Ripple подталкивает к раскрытию активов сотрудников SEC в XRP

Нью-Йорк, США — Ripple подала ходатайство о том, чтобы сотрудники SEC продемонстрировали свои активы в криптовалюте, и суд одобрил апелляцию. SEC или Комиссия по ценным бумагам и биржам должна до 3 сентября предоставить указанные документы.

Юристы, представляющие Ripple, подали ходатайство к SEC с просьбой предоставить удобные документы своих сотрудников и владения цифровыми активами. Это движение направлено на то, чтобы SEC доказала, не разрешали ли они своим сотрудникам обменивать XRP.

Этот вопрос был передан в SEC, и многие люди спрашивали, интересовалось ли это агентство цифровыми активами. Многие спрашивают, классифицируют ли они XRP как ценную бумагу или нет.

После того, как Ripple подала ходатайство, окружной суд Южного Нью-Йорка одобрил его. Брэд Гарлингхаус, генеральный директор Ripple Labs, подал ходатайство в суд, и он был с Крисом Ларсеном, исполнительным председателем блокчейн-компании. После того, как суд одобрит ходатайство, крайний срок — 3 сентября.

Ripple ожидает, что SEC выполнит недавнее требование о раскрытии информации об авуарах XRP.

Новости о движении быстро распространились по Twitter . Джеймс К. Фила, адвокат из юридической группы Ripple, раскрыл ходатайство. Движение раскрывает, как XRP подчеркнула, что они требовали информацию 8 июля, 15 июля, 18 августа и 25 августа, но ответа со стороны SEC не последовало.

Теперь, последнее движение будет разворачивать историю о правовом мудреце Ripple vs. SEC. Сторонники XRP ожидают большего от предыдущего предложения, и запланирована онлайн-встреча, чтобы обсудить доступ Ripple к доказательствам, что важно по делу.

Ripple подала это дело, потому что блокчейн-компания хочет понять политику обмена SEC и регулирует ли она криптоактивы среди своих сотрудников. Этот случай повлиял на доверие к Гэри Генслеру, недавно назначенному председателем. Теперь вопрос в том, сможет ли SEC продолжить борьбу с криптоиндустрией, а также с ее сторонниками.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *