Ср. Июн 19th, 2024
COD MW3

Вся известная информация о Call of Duty Modern Warfare 3

CoD 2023 — это DLC или продолжение?

Согласно различным инсайдерским сообщениям, изначально планировалось, что CoD MW2 будет работать в течение двух лет. Соответственно, CoD 2023 появился бы как большой аддон, а не как преемник.

Однако от этих планов, по-видимому, отказались : проект вышел за рамки DLC, и разработчику Sledgehammer Games якобы было поручено сделать полноценный преемник обновления. Однако эти утверждения не могут быть проверены независимо.

Официально подтвержден тот факт, что CoD 2023 станет самостоятельной полноценной игрой и будет называться Modern Warfare 3 (или стилизованно «Modern Warfare III»).

Но сначала геймплей! Вот 10 минут прямо из кампании:

В 2023 году появится новая часть CoD вместе с MW3. Что известно об интеграции кампании, режима зомби и Warzone? Подводим итоги.

Call of Duty Modern Warfare 3 еще официально не анонсирована, но у инсайдеров уже есть много информации.

Безопасно, как в канун Нового года: каждый год появляется новая Call of Duty. В 2023 году также выйдет новая часть серии шутеров: Call of Duty Modern Warfare 3 . Это уже официально подтверждено.

Что мы уже знаем о новом MW3, который разделяет название с CoD 2011 года? У нас уже есть масса достоверной информации из надежных источников. С нами вы получите полную картину.

Иск против Activision Blizzard

Activision Blizzard в настоящее время сталкивается с судебным иском о сексизме и неравном обращении с сотрудницами-женщинами. Если жалобы играют роль в вашем решении о покупке.

____________________________________________________________________________________________

Релиз: Когда выйдет Modern Warfare 3?

Новый MW3 выйдет одновременно по всему миру 10 ноября 2023 года . Инсайдер Том Хендерсон уже заранее слил дату, теперь она официально подтверждена.

Хендерсон также предсказывает начало первого сезона 5 декабря 2023 года, а вместе с ним и интеграцию MW3 в Warzone.

Ранний доступ к кампании: Как и в случае с предшественницей, те, кто оформит предварительный заказ на игру, получат ранний доступ к сюжетной кампании на одну неделю. Дата начала раннего доступа — 2 ноября 2023 года.

Мультиплеер: объявлена ​​дата и бета-версия

CoD Next: Мультиплеер MW3 будет представлен более подробно на выставке. Дата проведения — четверг, 5 октября 2023 г. За анонсом можно следить на Twitch или YouTube . Показаны карты, серии убийств и новые механики, такие как тактическая позиция (подробнее об этом ниже).

Бета: До релиза вы также можете самостоятельно играть в мультиплеер. Вскоре после CoD Next бета-тестирование начнется в четыре этапа. Расписание выглядит так:

  • 6–7 октября: эксклюзивный ранний доступ на PlayStation для предварительных заказов.
  • 8–10 октября: открытое бета-тестирование эксклюзивно для PlayStation без предварительного заказа.
  • 12–13 октября: ранний доступ на ПК и Xbox (предзаказ), открытое бета-тестирование на PlayStation.
  • 14–16 октября: открытое бета-тестирование для всех (ПК, Xbox и PlayStation) без предварительного заказа.

Direct Sequel: CoD 2023 станет сюжетным продолжением Modern Warfare 2. Сюжет вращается вокруг Макарова . Организатор террора планирует новое покушение под лозунгом «Нет русских», который покажется знакомым ветеранам сериала .

Новая кампания открытого боя: сюжетный режим основан на новой структуре под названием «Открытый бой» с большей свободой действий. Обычные линейные миссии чередуются с миссиями-песочницами на более крупных картах . Процедура определяется самостоятельно, имеются дополнительные транспортные средства.

Новое (и старое) снаряжение: операторы могут экипировать жилеты, рукавицы и другие слоты в сетевой игре. Перки будут напрямую связаны с этой новой системой Gear . Желанное обновление «Ниндзя» также возвращается. Оружие и операторы , разблокированные в MW2 , останутся и в сиквеле — впервые в серии.

Новое движение: механизм отмены слайда, который был удален в предшественнике, вернулся, а также был расширен за счет включения новых тактических позиций. Эта тактическая позиция является чем-то вроде золотой середины между экипированным оружием (ADS) и стрельбой от бедра, а также может использоваться в скольжении. Спринт и лазание выполняются быстрее.

Классическая мини-карта: мини-карта из предыдущих частей CoD вернулась и показывает врагов красными точками, как только они стреляют из оружия без глушителя. Перк «Призрак» также работает в движении. Это усложняет задачу отдыхающим. В MW2 этой функции не было, и за это ее много критиковали .

Обновленные карты MW2: все 16 карт из оригинальной Modern Warfare 2 2009 года возвращаются в обновленных версиях, включая такие известные классические карты, как Terminal, Afghan и Highrise. Совершенно новые карты 6 на 6 появятся только в последующих сезонах.

Режим войны: режим «Атакующий против защитника» из CoD WW2 возвращается и происходит на новой огромной многопользовательской карте. Здесь необходимо выполнить ряд поставленных задач или удержаться от нападения.

Более длинный ТТК: здоровье оператора в сетевой игре увеличено со 100 до 150 единиц здоровья. Соответственно, для убийства противника требуется больше ударов, поэтому время убийства (ТТК) увеличивается по сравнению с MW2.

Содержание: кампания, мультиплеер, кооператив, зона боевых действий — что есть в Modern Warfare 3?

Говорят, что Modern Warfare 3 снова станет полноценной Call of Duty со всеми сопутствующими ей частями:

  • Одиночная кампания: сюжет напрямую связан с MW2, в центре внимания, вероятно, известный злодей Макаров (печально известный благодаря миссии «Нет русских» из старой Modern Warfare 2).
  • Многопользовательская игра 6 на 6. Разумеется, снова будут доступны и обычные многопользовательские матчи. Режим войны из CoD WW2 вернулся (одна карта при запуске), как и Ground War (три карты при запуске).
  • Зомби: Зомби впервые появляются в серии MW. Действие кооперативного варианта происходит в большом открытом мире, в котором могут участвовать до 24 игроков, и напоминает DMZ.
  • Интеграция Warzone: Конечно, MW3 также будет снова интегрирован в Warzone, ответвление Free2Play, включая DMZ. Согласно инсайдерским источникам, новая карта Warzone начинается с первого сезона MW3. Карта должна чрезвычайно напоминать популярный Верданск из первой части Warzone.

Источник: Blizzard / Activizion

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.