Пн. Окт 18th, 2021
SEC злорадствует в связи с тем, что суд США приказал Ripple
Нью-Йорк, США — Ripple подала недавнее ходатайство, которое послужило ее рычагом в продолжающемся деле, поданном SEC или Комиссией по ценным бумагам и биржам. Теперь суд США или США предписывает Ripple предоставлять сообщения Slack.

В случае с Ripple и SEC, Ripple одерживает небольшие победы, когда суд США одобряет их ходатайства в отношении документов SEC, которые подтверждают, что у этого агентства не было строгих инструкций по использованию криптовалют раньше и как оно позволяло своим сотрудникам торговать криптовалютами в качестве хорошо. SEC подала ходатайство до того, как Ripple сделала, чтобы раскрыть сообщение Slack, с чем суд и Ripple сначала не согласились. Сейчас суд требует эти документы для текущего расследования.

Судья Сара Нетберн посоветовала Ripple отправлять больше сообщений Slack от более крупной группы хранителей. SEC ранее заявляла, что существует более миллиона сообщений, которые суд сочтет полезными в ходе расследования. Ripple ранее соглашалась с этим предложением, но недавно решила не согласиться, поскольку блокчейн-компания заявила, что в этом нет необходимости.

Суд обязал Ripple предоставить сообщения от 22 хранителей из списка SEC, и суд счел эти документы полезными для обеих сторон.

Ранее Ripple заявлял, что предоставление сообщений Slack может стать «чрезмерным бременем». Это ответ компании SEC, когда она подала ходатайство во время предварительной конференции. Отказ этой блокчейн-компании был вызван ошибками при получении данных.

Тем не менее, Ripple хочет знать, есть ли у кого-нибудь из сотрудников SEC XRP в своих активах . Он хотел знать, торгуют ли сотрудники криптовалютой или нет, и суд согласился с этим. Однако после постановления суда Ripple раскрыть сообщения Slack, возможно, это еще не лучшее время для Ripple, чтобы злорадствовать.

Ripple и SEC продолжают оставаться на месте, пока суд проверяет все предоставленные документы по делу. Сначала Ripple был более выгодным, чем SEC, но теперь SEC, похоже, не отстает.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *