Пн. Окт 18th, 2021
XRP пытается отскочить после небольшого отката - торговая цена составляет $ 1,25

XRP пытается отскочить после небольшого отката — торговая цена составляет $ 1,25

Сан-Франциско, КАЛИФОРНИЯ — XRP пытается отскочить после небольшого отката цены. Он торгуется на сильной ноте, поддерживая при этом скользящие средние или скользящие средние 20, 50, 100 и 200-дневных линий.

Эффективность XRP показывает бычий момент на месячном графике и начинает двигаться вверх. Для этого цифрового актива произошел краткосрочный откат, но предыдущая покупка подтолкнула цену криптовалюты вверх. Общая среднесрочная и долгосрочная тенденция остается бычьей после того, как этот цифровой актив выдержит свои прямые доступы к памяти.

Краткосрочная скользящая средняя на 20 и 50 дней дала положительное пересечение за пределами 100-дневной и 200-дневной линий. Объемная активность на месячном графике усиливается, и он выскакивает за линию объема. Уровень поддержки находится на отметке 0,9830 доллара и 0,8480 доллара, что ниже. Что касается сопротивления, то это 1,38 и 1,64 доллара.

XRP пытается отскочить после небольшого отката - торговая цена составляет $ 1,25

Динамика цены этой криптовалюты демонстрирует контроль быков. Однако XRP отскакивает от своих более низких уровней, где параметры указывают на быков. Он набирает обороты и может пробить отметку 1,38 доллара, что повысит цену до более оптимистичного момента.

Бычий момент XRP продолжал расти, где даже был шанс достичь 1,35 доллара. Он указывает на повышение, которое составляет около 260% от его значения. Поскольку МА этой криптовалюты с меньшим периодом продолжала действовать как поддержка, тренд толкает МА выше. Этот рост подтвердил силу бычьего тренда.

Теперь XRP отступает после медвежьего сигнала разворота, который был непродолжительным. Цена отскочила, показывая, что свеча является бычьей. Производительность этой криптовалюты теперь заставила покупателей сосредоточиться на ней. Более того, он нацелен на максимумы, согласно Индексу относительной силы (RSI) на его недельном графике. Он движется в зону перекупленности с CMP на уровне 60.

Помимо XRP, Ethereum также показал отличные показатели на графике с момента его разворота в июле прошлого года.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *