как пополнить webmoney в турции

WebМoney – платежный сервис, который работает с 1998 года. Официально не зарегистрирован не только в России, Турции но и во многих странах мира. Тем не менее, широко известен пользователям интернета, которые активно применяют его функционал.

Платежный сервис дает возможность обмена титульных знаков, номинированных в различных валютах. Титульные знаки не могут считаться денежными средствами, но они приравнены к ним по стоимости.

Как пополнить wmz в Турции?

В Турции единственным вариантом пополнения Вебмани кошелька без посредников выступает:

  1. Покупка сим карты у мобильного оператора Turkcell.
  2. Установка приложения Paycell на смартфон.
  3. Привязка номера к приложению paycell, пополнение счета на sim карте.
  4. В приложении paycell пользователю будут доступны виртуальные карты платежных систем VISA И MASTERCARD. Одна из них выдается при привязке номера автоматически. 
  5. После этого необходимо на любом из русскоязычных сервисов: Etxt.ru, advego.ru,gogetlinks ввести и вывести деньги на WME или WMZ кошелек.

Ввод только Gpay

Если нет личного номера TurkCell, можно одолжить у знакомого для одноразового пополнения.

По указу президента Турции с 2021 года всем официальным банкам запрещено производить транзакции. Указанный способ пополнения доступен всем тем, у кого нет гражданства Турции, банковской карты. Для пополнения кошелька достаточно номера телефона. Пополнение не занимает много времени. Все транзакции, как пополнение, так и вывод производятся почти мгновенно. 


На Вебмани можно учитывать и обменивать средства и заключать сделки, пополнять кошелек, оплачивать товары и услуги, переводить деньги на другой кошелек или банковским переводом. Перевод денег занимает считанные секунды даже при условии, что их получатель находится на территории другой страны. Пользователи при входе на сайт Вебмани видят единый интерфейс.

Пользование системой начинается с процесса регистрации на Webmoney.ru. Если человек не знает, как пополнить webmoney в Турции, ему необходимо зарегистрироваться на сайте, установить Webmoney keeper. Далее, произвести ввод wmz в Турции, регистрацию кошелька. В целях идентификации личности пользователя, последний Службе поддержки Вебмани отправляет скан своего паспорта через форму обратной связи на сайте. Только после проверки паспорта и регистрации электронного кошелка можно пополнять, переводить деньги, то есть пользоваться всем функционалом электронной платежной системы.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.