Пн. Окт 18th, 2021
Ripple бросает вызов SEC

Калифорния, США — Ripple предъявляет претензии SEC или Комиссии по ценным бумагам и биржам США за удаление важных документов, связанных с текущим делом. С другой стороны, цена XRP составляет 1,11 доллара.

Комиссия по ценным бумагам и биржам США подала возражение против ходатайства и обвинений отдельных ответчиков после того, как поставила под сомнение ненадлежащее заявление о других привилегиях и совещательном процессе. Реакция агентства на спор является продолжением разногласий между вовлеченными сторонами.

Это побудило Ripple направить письмо судье Саре Нетберн. Мэтью Соломон, ведущий юрисконсульт, отправил письмо с просьбой помочь в разрешении спора. Находка почти заканчивается, но некоторые документы все еще нуждаются в доставке.

Что касается ранее поданного возражения против предложения Ripple, SEC обсуждает, что привилегия совещательного процесса (DPP) является правительственной привилегией и направлена ​​на повышение качества их решений путем поощрения и сохранения откровенных переговоров между должностными лицами.

Стенограмма, представленная Уильямом Хинманом, показала, как SEC пыталась удалить подтемы, связанные с иском, поданным против Ripple. Рейд Фигель, советник Ripple, Майкл Симан удалил страницу 254, специальный советник SEC.

Ripple бросает вызов SEC

Основа Ripple — это метаданные. Во втором документе говорилось, что Seaman удалил некоторые версии. Теперь советник SEC спросил Хинмана, есть ли инструкции для Seaman удалить указанную версию, и Хинман сказал, что никаких инструкций от него не поступало.

Удаленная часть документа, которая была на странице 96, была посвящена ответу Хинману на вопрос, может ли он определить других юристов, которые обращались к нему за советом относительно цифровых активов.

Согласно последнему обновлению, письмо с этой проблемой также является причиной того, почему Ripple попросил судью отказаться от предоставления внутренних сообщений Slack.

Переходя к показателям XRP , торговая цена составляет 1,11 доллара, а его рыночная капитализация составляет 52,3 миллиарда долларов. Возможен подъем нисходящего клина этой криптовалюты, но для того, чтобы вернуться в норму, необходимо сыграть несколько сценариев.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *