Вс. Окт 2nd, 2022
Samsung Galaxy Watch 5 Pro

Galaxy Watch 5 Pro — это большие смарт-часы Samsung, которые подходят для использования вне помещений благодаря прочному дизайну, большому аккумулятору и функциям навигации. Первая оценка.

Спереходом на Google Wear OS Samsung обновила свои умные часы, чтобы они стали самой умной системой для Android-смартфонов. Слабостью Galaxy Watch 4 было короткое время автономной работы всего около одного дня. С Galaxy Watch 5 Pro южнокорейский производитель представил более оснащенный вариант, который, в дополнение к щедрому аккумулятору, также предлагает энергоемкие функции GPS, чем базовая версия Galaxy Watch 5 , которая также является новой . не имеет. Узнайте все о Samsung Galaxy Watch 5 Pro здесь!

На один размер больше и элегантнее

Samsung Galaxy Watch имеют диаметр корпуса 45 миллиметров (мм), что делает их самым большим вариантом линейки Galaxy Watch 5, которая доступна в размерах 40 и 44 мм. Все три модели имеют сапфировое стекло перед дисплеем, но только Galaxy Watch 5 Pro поставляется с элегантным титановым корпусом, доступным в сером или черном цвете. Для нее также предназначен новый спортивный браслет с раскладывающейся застежкой. Это удерживается магнитом и может быть бесконечно отрегулировано. Pro также не имеет гладкого конца, а немного более высокий край.

Samsung-Galaxy-Watch-5-Pro
Galaxy Watch 5 Pro — более дорогая, крупная и лучше оснащенная версия Galaxy Watch 5.

Огромная батарея для Galaxy Watch 5 Pro

Аккумулятор Galaxy Watch 5 Pro имеет емкость 590 миллиампер-часов (мАч). Это щедро, учитывая, что самый большой на сегодняшний день Galaxy Watch 4 Classic (46 мм) имел аккумулятор емкостью 361 мАч. По словам Samsung, батареи часов Pro достаточно для работы в течение 20 часов с активированным GPS, то есть энергоемкими функциями определения местоположения. Это прилично, даже если умные часы Garmin с технологией OLED, Epix 2 , значительно превосходят их с 30 часами работы GPS.

Samsung-Galaxy-Watch-5
Galaxy Watch 5 Pro предлагает функции для использования вне помещений.

Функции маршрута для спорта

Samsung наделил Galaxy Watch 5 Pro функциями навигации, которых нет в обычных Galaxy Watch 5.
  1. Маршруты GPX: Маршруты можно передавать на часы в виде файла GPX. Например, это можно сделать с помощью популярного приложения Komoot. Умные часы показывают путь во время тренировки с помощью вибрации и звуковых инструкций.
  2. Путь назад: если вы начинаете запись тренировки с помощью GPS, вы можете использовать функцию отслеживания, чтобы показать вам обратный путь к началу.

Это не совсем инновационно. Samsung догоняет конкурентов, ведь часы от Huawei, Garmin и Polar предлагают схожие функции маршрута. Кстати, Galaxy Watch 4 и 5 не совсем лишены соответствующих функций: благодаря Google Maps они еще и показывают дорогу. Тем не менее, Samsung интегрирует две новые функции Pro route непосредственно в обучающее приложение Samsung.

Самсунг гелекси ватч про 5
Сзади есть всякие датчики, например для записи пульса и ЭКГ.

Особенности Galaxy Watch 5 Pro

Внутреннее устройство Galaxy Watch 5 Pro аналогично устройству серии Galaxy Watch 4. Поскольку свежего процессора нет, остается Exynos W920. Программное обеспечение получает обновление до версии Wear OS 3.5. Службы Google остаются на борту, включая Google Maps, Google Pay и Google Messages, а также Play Store. Также доступны сервисы Samsung, такие как Samsung Pay и собственное обучающее приложение Samsung, а также Bixby. Этот дуэт уже превратил Galaxy Watch 4 в умные часы. Доступны все виды датчиков для фитнеса и здоровья, включая измерение частоты сердечных сокращений, запись электрокардиограммы (ЭКГ) и оценку артериального давления. Согласно Samsung, анализ биоимпеданса (BIA) был доработан.

Габариты в часах Samsung-Galaxy 5
У Galaxy Watch 5 Pro диаметр корпуса 45 мм — он выглядит слишком большим на узких запястьях, как у редактора Юлии Струк.

Первая оценка Galaxy Watch 5 Pro

Более мощная батарея, вероятно, даст Galaxy Watch 5 Pro большую выносливость — и это хорошо. Однако из-за большого корпуса новые умные часы подходят только для крепких запястий. Благодаря функциям маршрута Samsung оснащает версию Pro для занятий спортом на открытом воздухе и в этом отношении не уступает конкурентам. Таким образом, Galaxy Watch 5 Pro — более захватывающая новая модель в серии часов.

Лучшие умные часы для спортсменов
Две цветовые версии Galaxy Watch 5 Pro: серый и черный.
Две цветовые версии Galaxy Watch 5 Pro: серый и черный.

Samsung Galaxy Watch 5 Pro: цены

Samsung Galaxy Watch 5 Pro уже доступен для предварительного заказа. Появляется в серо-черном титановом корпусе и в варианте с мобильным радиомодулем («LTE») и без («Bluetooth»). Цены:
  • Galaxy Watch 5 Pro Bluetooth: 469 евро
  • Galaxy Watch 5 Pro LTE: 519 евро

Samsung Galaxy Watch не включаются: 8 исправлений

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.