Вт. Дек 6th, 2022
Настройки APN на Android

В зависимости от того, как вы хотите обрабатывать мобильные данные, вы можете настроить различные параметры APN на Android. Правильные настройки различаются в зависимости от оператора мобильной связи.

APN расшифровывается как «имя точки доступа». Android-смартфон узнает из настроек APN, какие точки доступа он должен использовать для получения мобильных данных или MMS. Если эти настройки неверны, у вас могут возникнуть проблемы с доступом в Интернет в пути. Однако вы можете легко настроить или сбросить APN. При настройках по умолчанию смартфон автоматически получает мобильные данные.

Вот как вы можете установить APN на Android

Как правило, ваш Android автоматически использует правильные настройки APN. У вас есть возможность вручную настроить параметры APN, если у вас нет мобильного интернета .
  1. Чтобы настроить APN вручную, сначала откройте настройки на своем Android-смартфоне.
  2. В этот момент выберите пункт «Дополнительные настройки», а затем нажмите «Мобильные сети».
  3. Наконец, нажмите «Точки доступа», чтобы выполнить настройки.
  4. Чтобы создать новую точку доступа, коснитесь значка плюса, расположенного в правом верхнем углу экрана.
  5. Теперь введите необходимые данные здесь. О том, как выполнить настройки, можно узнать у вашего оператора мобильной связи.

Android: сбросить точку доступа

Если вы случайно настроили что-то не так, лучше всего сбросить настройки APN на Android до настроек по умолчанию. Для этого снова перейдите в «Дополнительные настройки» > «Мобильные сети» > «Точки доступа». Здесь вы нажимаете на кнопку меню или кнопку, представленную тремя точками. Теперь вам будет предложена опция «Сбросить настройки по умолчанию», которую вы должны выбрать. Мобильные данные должны снова передаваться без каких-либо проблем, и теперь вы снова можете пользоваться Интернетом в пути.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.