Пн. Окт 18th, 2021
Samsung или Apple: выбираем лучший бренд смартфонов

Samsung или Apple? RaPapida.ru обновил свои рейтинговые списки для смартфонов и объявил новые результаты. В настоящее время используются различные свойства, чтобы определить, какой бренд в среднем производит лучшие смартфоны. Как показывает удивительный результат, Apple и Samsung — нет.

OnePlus — лучший бренд смартфонов

В то время как OnePlus постепенно интегрируется в Oppo, а две китайские компании объединяются, Stiftung Warentest выбрал OnePlus как лучший бренд смартфонов на основе тестов, проведенных в последние годы (источник: Stiftung Warentest ). Это ставит довольно небольшого производителя смартфонов впереди Apple, Samsung, Huawei, Xiaomi и многих других компаний.

OnePlus производит большую часть действительно хороших смартфонов. Особенно положительными были высокая стабильность устройств и неизменно хорошие дисплеи. OnePlus также надежно доставляет обновления Android. Сотовые телефоны находятся в диапазоне от среднего до высокого. Stiftung Warentest проверил 16 моделей китайской компании с 2016 года.

Samsung или Apple
Согласно Stiftung Warentest, OnePlus — лучший бренд смартфонов. 

Apple занимает второе место в рейтинге после OnePlus. Далее следуют Huawei, Motorola, Samsung и Google. В зависимости от производителя, разное количество моделей было протестировано с течением времени , поэтому это может положительно или отрицательно повлиять на результат. В общем рейтинге Xiaomi и Nokia сильно отстают.

Другие смартфоны впереди в отдельных категориях

14 протестированных смартфонов OnePlus в среднем показали лучшие результаты на Stiftung Warentest, но другие производители лидируют в отдельных важных категориях. Итак, iPhone — лучшие смартфоны с камерой . На втором и третьем месте следуют Google и Samsung. OnePlus сильно отстает на 6-м месте.

Если вам нужен смартфон с длительным временем автономной работы, то смартфоны от Xiaomi находятся в авангарде . На втором и третьем месте идут Samsung и Oppo. OnePlus занимает здесь только 5-е место.

Так что это всегда зависит от того, что вы действительно хотите от смартфона. OnePlus может быть лучшим брендом смартфонов для Stiftung Warentest, но телефон OnePlus не обязательно должен быть лучшим смартфоном для вас одновременно.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *