10 самых быстрых смартфонов

В тесте мобильного телефона RAPAPIDA редакторы определяют и оценивают, среди прочего, скорость работы и работы. Вот самые быстрые смартфоны из теста.

Вдополнение к времени автономной работы , основной камере , селфи-камере , дисплею и оборудованию, RAPAPIAD проверяет скорость каждого мобильного телефона в тесте смартфона . Оценка основывается не только на отдельных контрольных показателях, но и на рабочей скорости. Лучшие смартфоны не обязательно являются самыми быстрыми телефонами, но слабое устройство, безусловно, не входит в топ-10 лидеров.

Рабочая скорость

Темп работы зависит от производительности, то есть мощности процессора и графики. Здесь используются такие бенчмарки, как Sunspider, Geekbench и 3DMark. Некоторые тесты скорее требуют ЦП (например, Sunspider), другие (например, 3DMark) также нагружают графический блок (GPU) до его пределов. Оценка скорости работы состоит из множества тестов и тестов, которые должен пройти каждый мобильный телефон.
 
В повседневной жизни скорость работы зачастую даже важнее. В этом случае редакторы в лаборатории измеряют, среди прочего, время, необходимое устройству для запуска приложений камеры, галереи и часов. Мобильные телефоны должны открывать PDF-документы в течение определенного периода времени, и тестировщики определяют реакцию на касание, то есть задержку работы дисплея. Комбинация всех этих измеренных значений приводит к оценке рабочей скорости, которую RAPAPIDA в конечном итоге оценивает даже выше, чем скорость работы.
 

Самые быстрые смартфоны

Ниже вы найдете десять самых быстрых смартфонов из теста смартфонов RAPAPIDA .

1 место: Apple iPhone SE (3-го поколения)

iPhone SE (2022 г.)

Что, простите? По иронии судьбы, солидный iPhone 13 SE (2022) , который выглядит как iPhone 8, должен быть ракетой скорости? Да, не ошибка. Apple упаковывает турбопроцессор iPhone 13 и новейшую мобильную технологию 5G в дизайн, который уже не был последним в 2017 году. Но даже если это звучит абсурдно для фанатов технологий: многие пользователи хотят именно этого — разумно доступного и удобного iPhone, который работает. Если не считать безумно быстрого процессора, технологии среднего класса: дисплей крошечный и не очень яркий, камера убедительна только при хорошем освещении.

2 место: Apple iPhone 13 Pro Max

Айфон 13 Про Макс

iPhone 13 Pro Max на сегодняшний день является самым большим современным iPhone и, следовательно, одним из самых быстрых компьютеров. В тесте он установил лучшее значение в многоядерном тесте Geekbench 5. «Большой Макс» предлагает место для большой батареи. И именно это отличает смартфон от собратьев и конкурентов, ведь остальные айфоны ничем не хуже по скорости, камере и оснащению. Дисплей очень большой, яркий и плавно отображает движения и прокрутку с частотой до 120 Гц.

3 место: Apple iPhone 13 Pro

айфон 13 про

iPhone 13 Pro вместе со своими собратьями Max и mini показал лучшую скорость работы в тестовой лаборатории . Кроме того, он отличается отличным качеством изготовления. Три объектива камеры не только большие, но и хорошо показали себя в тесте — даже при слабом освещении и при съемке с увеличением. Дисплей очень яркий, движения и прокрутка отображаются плавно с частотой до 120 Гц. Время автономной работы хорошее, но немного ниже, чем у обычного iPhone 13.

4 место: Apple iPhone 13 mini

Apple iPhone 13 Mini (128 ГБ)

iPhone 13 mini идет по стопам iPhone 12 mini. Формат остается практически идентичным. Так что это один из самых маленьких смартфонов 5G. Камеры и производительность уже были убедительны с 12 mini. У преемника есть несколько доработок, но никаких фундаментальных изменений или диких инноваций. Четкий OLED-дисплей стал значительно ярче, а батарея работает дольше. Карлик практически так же быстр, как и его более крупные собратья. Неудивительно: все айфоны 13-й серии имеют один и тот же процессор Apple A15 Bionic.

5 место: Apple iPhone 13

Apple iPhone 13

iPhone 13 — это не революция, а улучшенный во многих деталях смартфон по сравнению со своим предшественником iPhone 12. Apple взялась за правильные моменты: основная камера, например, была значительно улучшена, дисплей наконец-то стал действительно ярким — и iPhone 13 сделал большой скачок в плане времени автономной работы, это даже лучше, чем у 13 Pro. Однако телеобъектив по-прежнему отсутствует. Дисплей с частотой 120 Гц, с другой стороны, должен быть упущен только требовательными поклонниками технологий.

1 место (Android): Xiaomi Mi 11

Xiaomi Mi 11 256GB

Дисплей у Xiaomi Mi 11 абсолютно топовый, скорость выдающаяся — по скорости смартфон примерно на одном уровне с Mi 11 Ultra. Неудивительно, что в обоих устройствах работает Qualcomm Snapdragon 888. Но конкуренция тоже очень хорошая. В измерении заряда батареи мобильного телефона Mi 11 уступает, помимо прочего, фантастическому, но не особо энергосберегающему дисплею. Выносливость неплохая, но слабее, чем у конкурентов и предшественника. То же самое относится и к качеству фотографий. Нынешние S-Galaxy и iPhone здесь лучше.

2 место (Android): Samsung Galaxy S22 Plus

Galaxy S22 Plus

Samsung Galaxy S22 Plus — сюрприз в серии S22 . Дисплей большой, но не огромный — а в некоторых случаях даже ярче, чем у Ультра. Камера мощная, батарея держит. Как и Ultra, он поддерживает 45-ваттную зарядку и быстрый Wi-Fi. И процессор был особенно быстрым в тесте.

3 место (Android): Asus ROG Phone 5

Asus ROG Phone 5

Asus ROG Phone 5 невероятно мощный. Производитель полагается на Qualcomm Snapdragon 888, чтобы обеспечить бесперебойную работу всех игр на смартфоне, в остальном он оснащен отличным дисплеем и множеством дополнительных функций. Множество игровых функций выделяют устройство из толпы смартфонов. Камеры ROG Phone 5 не совсем убедительны. Кроме того, телефон тяжелый и его неудобно использовать одной рукой.

4 место (Android): Xiaomi Mi 11 Ultra

Xiaomi Mi 11 Ultra Smartphone 256GB

Мы уже знаем выдающуюся скорость и отличный дисплей мобильного телефона от Xiaomi Mi 11. Xiaomi Mi 11 Ultra (к счастью) не больше, но он поставляется с толстым телеобъективом перископа и впервые имеет сертификат IP, отсутствие из которых стоило Mi 11 много баллов в тесте. Дополнительный дисплей в блоке камеры приглашает вас поиграть. К сожалению, «керамическая спинка» только гладкая. Самый большой недостаток Mi 11 Ultra: он распродан .

5 место (Android): Sony Xperia 5 II

Sony Xperia 5 Smartphone

Sony Xperia 5 II — это Sony Xperia 1 II Compact в соответствии с замененным названием. Внутри работает мощный топовый процессор. Оборудование камеры убеждает своей необычайно быстрой фокусировкой глаз. Профессионалы получают еще больше от фотографий и видео с помощью специальных приложений. Xperia 5 II исключительно тонкий и удобный, но длинный OLED-экран не кажется маленьким. При частоте 60 Гц время автономной работы просто выдающееся!
 

Вывод: самые быстрые мобильные телефоны

Превосходство айфонов поразительно. Одни и те же критерии тестирования применяются ко всем смартфонам. Все семейство iPhone 13 берет на себя инициативу. Только iPhone SE 2022 лидирует по результатам — с тем же процессором и более низкой ценой. Волк в овечьей шкуре! Далее следует поколение iPhone 12. Только тогда самые быстрые андроиды сортируются. Удивительно то, что обычные подозреваемые, которые в противном случае доминируют в Antutu, 3D Mark, Geekbench & Co., не находятся на вершине в сочетании практических измеренных значений, тестов и с учетом рабочей задержки. Потому что, согласно определению темпа RAPAPIDA, не нынешний Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 определяет поле, а предшественник Snapdragon 888. Exynos 2200 от Samsung (установленный в Galaxy S22 Plus) также далеко впереди.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.