Пн. Окт 18th, 2021
iPad 2021

Несколько дней назад Apple представила два новых iPad. Для многих профессиональных тестеров уже ясно: в портфеле планшетов Apple появился новый победитель, но этого никто не ожидал. Это не дорого.

На мероприятии, посвященном iPhone 13 , Apple представила, с одной стороны, полностью переработанный iPad mini, а с другой — довольно «меньшее» обновление для доступного планшета начального уровня. Один из них поднимается на трон «лучшего iPad 2021 года».

iPad 2021: самая дешевая модель — победитель Удивительно, но это не самый маленький, но самый дешевый iPad. По крайней мере, таков вывод Скотта Штейна из CNET, который, как и другие журналисты, смог заранее протестировать оба устройства. Его вывод:

«Серьезно, iPad Mini стоит дороже, у него нет такой поддержки клавиатуры и, вероятно, он слишком мал. Прошлогодний iPad Air хорош, но ему не хватает Center Stage (но если он есть в продаже, возможно, стоит его купить). И iPad Pro отличный, но дорогой.

Я думаю, что в 2021 году простой и не впечатляющий iPad станет популярным. Особенно по цене, которая в рождественский сезон обычно достигает 300 долларов «. (Источник: CNET )

Кто бы мог подумать, что из всех вещей iPad с самым низким «фактором новизны» завоевал сердца мировых тестеров. Но для такого решения есть веские причины. В первых обзорах особенно положительно бросились в глаза некоторые особенности нового iPad 9-го поколения:

  • Apple просто вдвое увеличила объем памяти по сравнению с предыдущей моделью — 32 ГБ стало 64 ГБ в самой дешевой модели. Ergo: Новый iPad стал намного дешевле.
  • Фронтальная камера теперь имеет 12 мегапикселей, ультра-широкий угол обзора и, прежде всего, «Center Stage», то есть автоматическое центрирование на собеседнику в FaceTime звонков и других видео конференц — решений.
  • Производительность аккумулятора: новый недорогой iPad тоже не так быстро запыхивается. Например, с коллегами из Gizmodo планшет смог превзойти как нынешний iPad Air, так и iPad Pro (12,9 дюйма) со временем работы 10 часов 42 минуты (видеопоток).

Новый iPad mini — здесь, на видео — тоже хорош, но выигрыш по соотношению цена-качество достается его доступному собрату:

Внутренние ценности имеют решающее значение Небольшое увеличение скорости из-за Apple A13 наименее значимо — приятно иметь, но не революционно, по мнению тестеров. Тем не менее, одно можно сказать наверняка: большая часть iPad за эти деньги в настоящее время доступна с новым хитом-сюрпризом от Apple. Форм-фактор с более широкими краями и кнопкой «Домой» может показаться немного старомодным, но внутренние достоинства убедят даже самого дотошного скупщика. Лучший iPad 2021 года? IPad 9-го поколения.

iPad mini 6
iPad mini 6 от Apple: маленький, но мощный

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *