iPhone 13 Pro представляет

iPhone 13 Pro представляет: Время для Samsung действительно тяжелое. IPhone 13 Pro был улучшен настолько подробно, что южнокорейскому конкуренту действительно нужно что-то придумать. Это могло быть проблемой, особенно с камерой. Apple торпедирует стратегию Samsung в отношении смартфонов, которую она недавно даже реализовала.

iPhone 13 Pro: больше никаких компромиссов с камерой

Раньше любой, кто хотел получить лучшее из лучшего в смартфоне, должен был покупать модель с самым большим дисплеем — независимо от производителя. Apple разрывает этот порочный круг с iPhone 13 Pro . Если в прошлом году вы получили только лучшую камеру в iPhone 12 Pro Max с огромным дисплеем, то в этом году это уже не так.

IPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max не только идентичные тройные камеры с точки зрения аппаратного обеспечения, но и одинаковые функции с точки зрения программного обеспечения. Apple известна тем, что ограничивает более дешевые модели. В этом году этого не произошло — и это становится проблемой для Samsung. Потому что, если конкурент будет придерживаться своей стратегии с Galaxy S22, Galaxy S22 Plus и Galaxy S22 Ultra, Apple получит значительное преимущество с небольшим 6,1-дюймовым iPhone 13 Pro с камерой Pro Max. А именно удобный смартфон высокого класса.

Теперь, конечно, можно сказать, что Galaxy S22 — это еще и удобный смартфон высокого класса. Это правда, но он не будет иметь тех же функций, что и Galaxy S22 Ultra. Samsung, вероятно, снова будет использовать пластиковую заднюю панель, без дисплея с двумя краями, с более низким разрешением, более плохой камерой. Таким образом, Galaxy S22 остается уменьшенной версией Galaxy S22 Ultra , в то время как Apple предлагает точную копию iPhone 13 Pro Max с iPhone 13 Pro — только меньшего размера.

Новенький iPhone 13 Pro представлен на видео :

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=IjuNHfym2U0

Samsung нужен маленький Galaxy S22 Ultra

Если Samsung хочет не отставать, ему нужен небольшой 6,1-дюймовый Galaxy S22 Ultra . Он должен быть оснащен дисплеем с двумя краями, высоким разрешением, включая 120 Гц, и всеми функциями камеры большого ультрасмартфона, чтобы конкурировать с iPhone 13 Pro. А также сенсор на 108 МП и зум перископа.

В противном случае серия Galaxy S22 будет продаваться так же плохо, как серия Galaxy S21 , в то время как Apple этого глупо заслуживает, потому что Samsung не предлагает альтернативу iPhone 13 Pro. Не говоря уже о том, что iPhone 13 и iPhone 13 mini также качественнее, чем телефоны Samsung. Мы получим ответ от Samsung не позднее января 2022 года.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.