Нет звука на айпаде

Вы больше не слышите звук с вашего iPad, хотя электронное письмо давно должно было прийти? Или вы хотите посмотреть видео на YouTube и ничего не слышите? Сначала проверьте регуляторы громкости на iPad.

Что вы можете сделать, чтобы звук появился?

Могут быть некоторые причины, по которым ваш iPad внезапно молчит. Большинство из них основаны на случайных настройках и поэтому быстро решаются:
  1. Проверьте кнопки громкости на правой стороне вашего iPad, чтобы убедиться, что вы установили достаточную громкость. Верхняя из двух кнопок увеличивает громкость.
  2. Некоторые поколения iPad имеют небольшой рычажок над кнопками громкости, который используется для отключения звука устройства. Переключите его на белый, когда увидите красный цвет. Если на вашем iPad нет переключателя отключения звука, вы можете провести вверх по дисплею, чтобы открыть Центр управления, и убедиться, что значок колокольчика не перечеркнут.
  3. Если и это не помогает, вы можете открыть настройки и отрегулировать громкость в разделе «Звуки» > «Звонок и сигналы уведомлений».
  4. Также возможно, что ваш iPad подключен к другому устройству через AirPlay или Bluetooth , и все звуки воспроизводятся извне. Вы также можете проверить и отключить это в центре управления.
  5. Теперь вы можете попробовать перезагрузить iPad. Для этого нажмите и удерживайте верхнюю или боковую кнопку и любую кнопку громкости, пока на экране не появится ползунок выключения питания.

Нет звука: восстановить iPad

Если ничего не помогает, вам может потребоваться восстановить iPad , так как проблема связана с системой. В противном случае проверьте гарантию и обратитесь в службу поддержки Apple. Если ваш iPad все еще находится на гарантии или имеет контракт Apple Care, его можно отремонтировать бесплатно или за небольшую плату за обслуживание.


Как сбросить айфон до заводских настроек с помощью сочетания клавиш

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.