iPhone 14

Многочисленные подробности о грядущем iPhone 14 циркулируют в Интернете уже несколько месяцев. Теперь инсайдеры раскрыли возможные даты официальной презентации и окончательного выпуска сотового телефона Apple.

Год за годом поклонники Apple с нетерпением ждут сентября. Причина: традиционно в этом месяце производитель выпускает свои новые айфоны с поводка. 2022 год, наверное, не исключение. После того, как за последние несколько месяцев в сети появились почти все технические подробности об iPhone 14 и его различных версиях, инсайдер отрасли назвал конкретную дату запуска. Пользователь Twitter iHacktu ileaks , известный своими утечками информации об Apple, утверждает , что узнал от анонимного источника, что 13 сентября 2022 года Apple проводит большую вечеринку, посвященную презентации iPhone.

В рамках презентации в этот день компания, скорее всего, покажет iPhone 14, iPhone 14 Max, iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max. новые смартфоны. Если прогнозы типстера сбудутся, сделайте предзаказ свежих сотовых телефонов Apple с 16 сентября 2022 года. Доставка последует 23 сентября 2022 года. С этой даты вы также можете купить iPhone 14 в магазинах — при условии, что он есть на складе.

Дата еще не подтверждена

Откуда самопровозглашенный инсайдер черпал информацию, пока неясно. Ожидается подтверждение от Apple. Поэтому лучше относиться к информации с осторожностью. Тем не менее, упомянутый пользователь Twitter несколько раз был прав в своих прогнозах в прошлом. Кроме того, дата соответствует модели выпуска Apple в последние годы. Независимо от того, когда компания на самом деле представит свои новые мобильные телефоны, в этом году вряд ли произойдет большой сюрприз. Ведь и окончательный дизайн iPhone 14, и ключевые данные и информация об оснащении и функционале во многом известны.

Если многочисленные утечки подтвердятся, то внешне новый сотовый телефон Apple почти не будет отличаться от своего предшественника. Только модели Pro имеют новый дизайн дисплея и заменяют «выемку» двумя перфорированными отверстиями . Технически тоже мало что происходит с обычной моделью. Согласно текущему уровню знаний, Apple снова устанавливает чип A15 в iPhone 13. Если вам нужен совершенно новый процессор, вы можете получить его, только выбрав дорогую модель Pro.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.