Вс. Окт 2nd, 2022
«iPhone SE 3 — дерьмо» — так говорят пользователи

С iPhone SE 3 Apple представила свой новый сотовый телефон начального уровня. Поскольку почти все осталось прежним, под нашим вступительным видео много разочарованных комментариев.

Помимо Mac Studio, Studio Display и нового iPad Air 5 , Apple также представила iPhone SE 3-го поколения на своем первом мероприятии 2022 года 8 марта . Серия SE известна как «дешевый» вход в мир iPhone. Пока новый чип A15 Bionic от iPhone13 используется и телефон теперь поддерживает еще и 5G, остальное осталось прежним. Означает: одиночная камера с разрешением 12 мегапикселей на задней панели и старый дизайн iPhone 8 с толстыми краями дисплея и кнопкой «Домой» (с Touch ID, без Face ID). Соответственно, пользователи разочарованы и раздражены подходом Apple к выводу на рынок такого старомодного устройства в 2022 году, в котором 120 Гц, полноэкранные и многокамерные системы являются стандартными для сотовых телефонов за 300 евро. А затем Apple делает сотовый телефон еще дороже: стартовая цена увеличена с 479 до 519 евро RRP.

Вот подборка разочарованных комментариев под нашим видео «iPhone SE 3 против SE 2: отличия».


« Честно говоря, SE 3 — это просто полное разочарование, и цена, которую я бы даже зашел так далеко, что можно было бы говорить о шутке»

« Так что, если есть так мало новых вещей с SE 3, я уже знаю, что iPhone 14 также будет плохим . Так что, возможно, что-то новое придет на первом месте с iPhone 15, что означает ждать еще один год » .

«Вы не чувствуете себя глупо, если купите что-то подобное в 2022 году? Не говоря уже о цене»

« Около 500 евро за 64 ГБ — Apple снова заставляет клиентов снова хорошо играть за столом»

«Нет, нет, нет и еще раз нет. Этот старомодный дизайн. Без слов. Упущенная возможность! Я очень разочарован…»

«Покупать нет. Слишком дорого для нескольких функций».

«Ну, я думаю, это шутка. Такой устаревший фасад за такую ​​цену. Нет, спасибо».

«Кто бы ни купил этот iPhone по этой цене, он потерял контроль над своей жизнью»

«iPhone SE 3 — разочарование»

«Какая наглость, такой старый дизайн! Не рекомендуется!»

«Хорошо, а iPhone SE 3 должен заманить меня как пользователя Android в экосистему Apple? Никогда, но железо смартфона технически устарело и неинтересно, кроме A15, и, к сожалению, тем более по цене. Извините, бин. Как всегда, очень разочарован линейкой iPhone SE».Серия iPhone SE очень разочаровала».


Но на самом деле были и один-два положительных комментария :

« Мне кажется, такой обновленный ретро-смартфон — это здорово»

«Так и должно быть, внешний вид должен оставаться в ближайшие 3 года … потому что всегда есть определенная целевая группа, которая хочет что-то старше»

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.