Пн. Окт 18th, 2021
Samsung Galaxy Note 22 Ultra

Samsung Galaxy Note 22 Ultra с четырьмя задними камерами, UDC — Флагман 2022 года

Неожиданно Samsung временно прекратил выпуск своей культовой серии Galaxy Note в рамках своей миссии по продвижению серии Galaxy Z в мейнстрим. Между тем ожидается, что Samsung может вернуть серию Galaxy Note 22 / Note 21 в следующем году, предполагает недавно появившиеся рендеры.

Наш друг и блестящий создатель концептов HoiINDI эксклюзивно предоставил нам коллекцию CAD- рендеров в высоком разрешении самого ожидаемого смартфона Galaxy Note 22 Ultra 5G от Samsung. Во-первых, вы должны проверить рендеры устройства, а затем подробности.

Будь то Galaxy Note 21 или Galaxy Note 22, мы не знаем, как будет называться следующая серия Samsung Galaxy Note, но я уверен, что она принесет почти все футуристические функции, такие как невидимая селфи-камера, отличные возможности масштабирования, мощный процессор. и, конечно же, легендарное перо S Pen вместе со специальным хранилищем!

Что ж, HoiINDI назвал Galaxy Note 22 Ultra, который станет лучшим вариантом линейки Galaxy Note 22. Говоря о внешнем виде, Note 22 Ultra выглядит потрясающе, поскольку у него большой и полноэкранный дисплей без отверстия для селфи-камеры, изогнутые края.

Как и изумительный внешний вид спереди, Galaxy Note 22 Ultra отлично выглядит и сзади. Окрашенный в элегантный серебристый цвет, Note 22 Ultra оснащен четырьмя задними камерами под вертикально прямоугольным модулем, который состоит из сверхширокоугольной камеры, широкоугольной камеры, телеобъектива и объектива с глубиной резкости.

Помимо этого, красивый смартфон также оснащен светодиодной вспышкой и лазерным датчиком автофокусировки для получения потрясающих изображений даже в условиях недостаточной освещенности или ночью. Не глядя на рендеры, но у Note 22 Ultra будет выделенный бункер S Pen в правом нижнем углу.

На правой стороне Galaxy Note 22 Ultra есть боковая клавиша, она же кнопка питания, а также качельки регулировки громкости, а левая сторона остается пустой. Внизу у него должен быть порт USB C-Type для зарядки, решетки динамиков, основной микрофон и слот для S Pen.

И последнее, но не менее важное: HoiINDI пообещал нам очень скоро принести новый набор рендеров Galaxy Note 22 Ultra, так что вы можете следить за его официальным именем в Twitter HoiINDI, если вы один из поклонников Galaxy Note! А пока вы также можете проверить следующий флагман Galaxy Note в высоком разрешении ниже.

Nvidia GeForce RTX 4000

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *