Вс. Окт 2nd, 2022
Samsung s23 ultra

В настоящее время Samsung усердно работает над Galaxy S23 — следующим крупным флагманом смартфонов. Если слухи верны, преемник S22 будет очень интересным.

У Samsung Galaxy S22 уже много всего в запасе, но когда мы слышим слухи о следующем поколении Galaxy S23, то ожидание определенно того стоит. Вероятно, вам придется потерпеть еще около 5 месяцев, если Samsung представит S23, как и S22, в феврале . В частности, Galaxy S23 Ultra снова должен явно выделяться.

Galaxy S23 Ultra с 200-мегапиксельной камерой

Начиная с Galaxy S20 от 2020 года, Samsung установила 108-мегапиксельную камеру в модели Ultra, которая с каждым годом становилась лучше. Уже ходили слухи, что в S22 южнокорейцы могут интегрировать камеру еще более высокого разрешения с колоссальными 200 мегапикселями.В сентябре 2021 года Samsung представила первый в мире 200-мегапиксельный сенсор Isocell HP1 для смартфонов . Однако этого не произошло.

Компания Samsung усовершенствовала этот датчик изображения и в конце июня представила Isocell HP3 . Но что интересно, эта версия не должна работать на Galaxy S23 Ultra. Вместо этого, по словам известного лидера Ice Universe, следует использовать Isocell HP2, который Samsung пока не анонсировала. И это, как говорят, лучше, чем HP1 и HP3.

Кроме того, Samsung, вероятно, снова сделает ставку на перископическую камеру с разрешением 10 мегапикселей и 10-кратным зумом.

 

Новейший Snapdragon вместо собственного чипа Galaxy Exynos

До сих пор Samsung следовала двуединой стратегии: процессоры Exynos, разработанные Samsung, устанавливались в европейских моделях. Процессоры Qualcomm Snapdragon использовались в устройствах с других рынков.

Но теперь все устройства премиум-класса от Samsung будут полагаться на процессоры Snapdragon . Соответственно, Snapdragon 8 Gen2, вероятно, будет работать в Galaxy S23, который Qualcomm представит позже в этом году.

На самом деле это хорошая новость для пользователей, потому что два текущих чипа, Snapdragon 8 Gen1 и 8+ Gen1, в настоящее время лидируют в списке тестов Antutu . Соответственно, американская версия Galaxy S22 на самом деле мощнее, чем европейская версия с Exynos 2200 от Samsung .

Galaxy S23 с камерой под стеклом дисплея?

Хотя ходили слухи, что Samsung может установить фронтальную камеру под стеклом дисплея, согласно корейскому блогу Naver , это, похоже, не обсуждается. Эта технология будет установлена ​​только в серии S, начиная с Galaxy S24.

Фактически, Galaxy Z Fold 3 и недавно представленный Z Fold 4 уже имеют селфи-камеру под стеклом дисплея. Однако эти складные сотовые телефоны производятся в значительно меньших количествах. Массовое производство десятков миллионов экранов с камерой под стеклом, вероятно, станет возможным только начиная с Galaxy S24.

Galaxy S23 с новым дизайном?

Похоже, что модели Galaxy S23 будут того же размера, что и их предшественники. Однако, если мы посмотрим на дизайн камеры на задней панели, могут быть некоторые изменения — по крайней мере, судя по концептуальным проектам, созданным пользователями на основе недавних слухов.

Мы пока не можем сказать, действительно ли Samsung вносит такие радикальные изменения в конструкцию камеры. В любом случае, нам нравится это предложение.

оценка

Судя по текущим слухам, мы не увидим каких-либо серьезных изменений в дизайне Galaxy S23, но пользователи могут рассчитывать на сильное обновление камеры с 200-мегапиксельной камерой в модели Ultra и будущим процессором Snapdragon от Qualcomm. Остальные характеристики следующего поколения флагманов, вероятно, будут аналогичны нынешним: тот же размер дисплея с той же адаптивной частотой обновления. Аккумулятор S23 Ultra также должен остаться прежним — 5000 мАч. Будет ли хоть наконец-то более быстрая загрузка? Информации об этом пока немного, но Samsung снова может поддерживать максимум 45 Вт.

В течение следующих нескольких недель просочится еще несколько подробностей, что может дать больше причин ждать Galaxy S23 (Plus/Ultra).

Примечание. Конечно, мы должны помнить, что до выпуска Galaxy S23 еще несколько месяцев. За это время многое может измениться. Но слухи звучат очень правдоподобно. 


от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.