Пн. Окт 18th, 2021
Замена экрана iphone

Если дисплей iPhone (айфон) сломан, не нужно бежать в ремонтную мастерскую или в Apple Store. С ремкомплектом из интернета легко поменять неисправный блок экрана самостоятельно. Наши инструкции.

неисправный дисплей iPhone

С помощью подходящего инструмента неисправный дисплей iPhone можно отремонтировать в кратчайшие сроки.about:blank

Когда iPhone падает на землю, шок велик: краткий момент невнимательности — и дисплей дорогого смартфона Apple разбит. Но часто разбитый iPhone не повод для паники. Дисплей относительно легко отремонтировать, а точнее заменить на функциональный новый экран (матрица).

iPhone сломан? Просто отремонтируйте самостоятельно!

Готовые ремонтные комплекты, которые на специализированных сайтах известны для многих моделей смартфонов должны быть в наличии. Вы так не думаете? Мы прошли — правда, не совсем добровольный — тест и доказали это!

В нашем видео-уроке вы можете увидеть, как пользователь iPhone, не имеющий опыта разборки и сборки смартфонов, снимает неисправный дисплей, переносит кнопку «Домой» на запасную часть, а затем правильно прикрепляет новый полный комплект экр

источник: https://www.youtube.com/watch?v=nZBEnjkv6us

В нашем примере неисправным смартфоном является iPhone 6 Plus. В Дисплей iPhone 6 Plus с фронтальной камерой из интернет-магазина iFixit. В дополнение к инструментам, необходимым для ремонта iPhone, этот ремонтный комплект включает в себя полный набор с тач-скрином, дигитайзер, фронтальную камеру, динамик и ЖК-экран. Цена на это 39,95 у.е. Ремонтные комплекты для более свежих моделей iPhone, конечно, стоят дороже.

Полный комплект, показанный в ролике , лишь немного дороже, чем один ЖК-экран с дигитайзером (он стоит 59,95 евро для iPhone 6 Plus), но гораздо лучше подходит для новичков, поскольку включает преобразование множества более мелких компонентов.

Даже с более дорогим ремонтным комплектом нужно восстанавливать только кнопку «Домой», в противном случае функция Touch ID будет утеряна. Это работает только с оригинальной кнопкой Apple Home. Хотя есть также запасные части для неисправных кнопок Home, они не предлагают технологию Touch ID, а только базовую стандартную функцию кнопки.

Примечания по ремонту дисплея

При замене компонентов следует учитывать, что винты, используемые на iPhone, имеют разную длину. Следовательно, их нельзя менять местами ни при каких обстоятельствах, их следует использовать снова в том же месте. В противном случае существует опасность непоправимого повреждения отдельных компонентов.

Вы также должны быть очень осторожны с дисплеем. При подключении кабелей внутри устройства вы должны держать блок экрана вертикально, то есть под прямым углом к ​​лежащему смартфону.

Ремонт дисплея iPhone по нашему краткому руководству в видео вы делаете на свой страх и риск.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *