Пн. Окт 18th, 2021
iPhone 13 против iPhone 12: какая модель выгоднее

В сентябре 2021 года Apple представит iPhone 13. Здесь вы можете узнать, почему модель 12-й серии стоит того, несмотря на различия в цене.

В iPhone 13 все новое? Нисколько! Существенное изменение модели iPhone произошло с полностью переработанным корпусом iPhone 12. В 13-й серии, скорее всего, будет косметический ремонт, но не серьезные технические инновации. Это веская причина привлекательности дорогого iPhone 13 (вся информация) чтобы противостоять и сэкономить деньги с предыдущим iPhone 12. Сравнение обеих моделей на основе уже просочившейся информации быстро показывает, что есть достаточно причин, по которым вы все еще можете взять iPhone 12 и получить выгодную сделку, как здесь, в O2:

iPhone 13 против iPhone 12: модели и цены

Новое поколение iPhone от Apple основано на нынешней 12-й серии. Так что снова будет четыре модели: iPhone 13, 13 Mini, 13 Pro и 13 Pro Max.

Изначально не предполагалось, что цена существенно вырастет, новые модели должны стоить примерно столько же, сколько iPhone 12-й серии на момент выпуска. Напоминаем, что снова стартовые цены:

  • iPhone 12 Mini: 799 евро (дешевле в сравнении цен)
  • iPhone 12: 899 евро (дешевле в сравнении)
  • iPhone 12 Pro: 1149 евро (дешевле в сравнении цен)
  • iPhone 12 Pro Max: 1249 евро (дешевле в сравнении цен)

Поскольку производство микросхем поставщика Apple становится все дороже, Apple, вероятно, хочет повысить цены на свои собственные продукты, чтобы компенсировать дополнительные расходы. Согласно текущим сообщениям, ожидается, что модели iPhone 13 также станут дороже. Конкретные цены не известны, но повышение от 40 до 50 евро за самую маленькую модель в каждом случае кажется реалистичным.

Теперь вы можете купить модели iPhone 12 намного дешевле. Снижения цен следует ожидать, особенно после выхода iPhone 13, но уже есть большие скидки: например, O2 в настоящее время предлагает iPhone 12 по тарифу 5G с колоссальным объемом данных 40 ГБ всего за 41,99 евро за штуку. месяц. Таким образом, сотовый телефон Apple стоит всего 174 евро!

iPhone 13 против iPhone 12: дизайн и дисплей

Дизайн:

 дизайн iPhone 13 будет во многом идентичен дизайну iPhone 12. Однако, как сообщает Macrumors , особенно модели iPhone 13 и 13 Pro должны быть толще своих предшественников . Новые устройства, вероятно, будут иметь толщину 7,57 миллиметра, а две модели 12-й серии — 7,4 миллиметра. Разница настолько незначительна, что большинство пользователей ее, вероятно, не заметят.

Замена камеры могла быть больше. Область камеры на задней панели должна выступать из корпуса на 1–1,8 миллиметра дальше, чем раньше. Это изменение предназначено для того, чтобы отдельные линзы камеры не выступали так далеко, как в старых устройствах. Кроме того, линзы должны быть немного больше и расположение может быть другим.

iPhone 13 против iPhone 12: камера выступает дальше
iPhone 13 против iPhone 12: камера выступает дальше

Дисплей: 

четыре устройства iPhone 13 будут иметь те же размеры дисплеев, что и текущая серия 12. Называется:

  • iPhone 13 Mini: 5,4 дюйма
  • iPhone 13: 6,1 дюйма
  • iPhone 13 Pro: 6,1 дюйма
  • iPhone 13 Pro Max: 6,7 дюйма

Все версии снова будут работать с OLED-дисплеем, который предлагает очень высокую контрастность и уровни черного, а также четкие цвета. Так называемая технология LTPO считается новой по сравнению с поколением 12, благодаря которой устройства могут поддерживать не только Always-On, но, прежде всего, переменную частоту обновления, которая автоматически адаптируется в зависимости от сценария. В то время как пользователи Android наслаждались этой технологией и высокой частотой обновления 120 Гц (иногда даже 144 Гц) в течение некоторого времени, Apple придерживалась 60 Гц. Теперь, по крайней мере, модели Pro должны поддерживать до 120 Гц. Стандартным моделям все равно придется довольствоваться 60 Гц. Только в следующем году, с iPhone 14, все варианты оснащены дисплеем LTPO с частотой до 120 Гц .

Это означает, что вы можете рассчитывать только на серьезное нововведение в области отображения дорогих устройств Pro. Стандартные версии, вероятно, не будут иметь никаких преимуществ перед iPhone 12.

Notch: Большой дисплей Выемка в верхней части экрана будет оставаться. Однако он должен быть немного уже, чем раньше, что точно не повод переходить на новую модель.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *