Пн. Окт 18th, 2021
dash-монета

Dash — означает цифровые деньги. Это форма криптовалюты, которая сегодня довольно популярна среди миллионов людей! Возможно, это первая форма цифровой валюты, которая работает аналогично физической валюте! Транзакции здесь происходят без ожидания, как и обычная физическая транзакция денег. При физической транзакции ваши деньги остаются в банке. Точно так же в случае с Dash деньги хранятся в кошельке, который является цифровым методом их сохранения. С Dash ваши транзакции безопасны и надежны. Ваша личная информация и данные учетной записи никогда не передаются любопытным третьим лицам с злонамеренными намерениями.

Происхождение Dash

Dash был запущен в 2014 году Эваном Даффилдом, человеком с обширными знаниями в области технологий и финансов. Он был изобретен с целью сделать его «Интернетом денег». Прежнее название Dash было DarkCoin. Сегодня Dash, пожалуй, главный кандидат на звание «Интернет денег». Он имеет этот тег из-за взаимозаменяемости Dash.

Заменяемость Dash

dash-монета криптовалюта

Все другие криптовалюты обладают некоторыми замечательными функциями, такими как быстрая транзакция, безопасность и надежность. Однако у Dash есть качество, которого не хватает почти всем другим альткойнам, а именно его взаимозаменяемость.

Взаимозаменяемость — это способность элемента заменяться или обмениваться в единицах. Можно заменить или обменять даже самые маленькие единицы Dash. Например, золото взаимозаменяемо, поскольку одна унция чистого золота эквивалентна другой его унции. Опять же, десятидолларовая банкнота взаимозаменяема, поскольку ее можно обменять на другую десятидолларовую банкноту. Помимо взаимозаменяемости, другие ключевые особенности Dash включают:

Конфиденциальность — данные вашей учетной записи или другая подобная личная информация остается конфиденциальной с помощью Darksend.
Мгновенная транзакция — Dash экономит время транзакции, используя систему оплаты под названием InstantX, в которой деньги выплачиваются мгновенно. Когда InstantX выбирается пользователем в кошельке Dash, структурная конфигурация Dash блокирует сеть, чтобы в этот момент предотвратить любую другую транзакцию. Это делается с помощью алгоритма Dash «Proof of Work». Сделка должна быть завершена только после подтверждения Proof of Work.
Безопасность . Двухуровневая сетевая структура Dash вместе с передовой технологией шифрования обеспечивает конфиденциальность транзакций во всей сети Dash.
Одноранговые транзакцииDash не доверяет централизованным сторонним организациям и верит в одноранговые транзакции.
Низкие комиссии. Комиссия за транзакции для Dash намного ниже, чем требуется для кредитных карт или банков, и иногда она даже предоставляется бесплатно.
Глобальные транзакции — с помощью Dash можно переводить деньги в разные части мира.

Майнинг Дэш

Для проверки работы алгоритма используется специальный алгоритм под названием X11. Он был принят сообществом криптовалют. Майнить Dash можно как с помощью процессоров, так и с помощью графических процессоров. Для майнинга Dash не требуются ASIC. Существует большое количество программного обеспечения для майнинга как для процессоров, так и для графических процессоров.

Кошелек Dash Core

dash-монета
dash-монета

Кошелек Dash Core имеет Darksend и Instant X, два важных свойства Dash. Первый позволяет совершать платежи в любую часть мира без раскрытия вашей личности, а второй обеспечивает мгновенные транзакции без каких-либо задержек или ожиданий.
Dash с самого начала пережил резкий рост своей ценности и продолжает творить чудеса, увеличивая количество людей, проявляющих интерес к этому не отслеживаемому методу передачи.

PrivateSend

Это сервис смешивания монет, который помогает отправлять транзакции через специальный сетевой код под названием DSTX. Это обеспечивает дополнительную конфиденциальность во время транзакций.

Мастер-узлы

Это серверы, работающие в децентрализованной сети Dash. На них возлагается ответственность за подписание сделок. Каждый раунд MasterNode требует от пользователя выбора от двух до восьми раундов микширования.

Мгновенная отправка

Это система, которая помогает совершать транзакции практически мгновенно. Он блокирует входы для определенных транзакций.

Алгоритм X11

Это алгоритм хеширования, разработанный самим Эваном Даффилдом. Он использует одиннадцать криптографических алгоритмов хеширования. Это обеспечивает справедливое распределение обработки.

от admin

Один комментарий к “DASH криптовалюта 2021”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *