Вт. Дек 6th, 2022
Ashampoo Photo Commander 16

Программа для редактирования изображений за 16 евро — оно того стоит? Да, особенно для новичков, как показывает тест Ashampoo Photo Commander 16.

Вывод теста

С точки зрения функциональности Ashampoo Photo Commander 16 не предлагает так много, как конкуренты. Если ограничиться мелкими исправлениями и прикрашиванием фото, то легко справитесь. Операция проста. Некоторые вещи проще, чем у конкурентов, например, создание панорамы или слайд-шоу.


Минус только один — это Ограниченная функциональность.


Программное обеспечение родом из Америки? Да, часто. Но иногда и из городка Растеде под Ольденбургом. Именно здесь базируется софтверная компания Ashampoo, специализирующаяся на недорогих программах. Наиболее известным продуктом является WinOptimizer, версия 18 которого доступна бесплатно на сайте RAPAPIDA. Но Нижняя Саксония также предлагает Photo Commander 16 для управления и редактирования фотографий. Тест говорит, на что способно программное обеспечение за 16 евро.

Photo Commander 16
Photo Commander 16 четко отображает изображения, хранящиеся в папке, отсортированные по дате их съемки. Удобно для просмотра.

Прост в обращении

Программный интерфейс Photo Commander 16 немного сбивает с толку, но работа по-прежнему проста благодаря множеству помощников и вспомогательных функций даже после короткого периода обучения. При установке Photo Commander 16 для разблокировки программы требуется адрес электронной почты и подключение к Интернету. Поэтому лучше сделать это до того, как отправитесь на необитаемый остров или в горную хижину.
 

Папка вместо библиотеки

Профессиональные программы часто создают библиотеки, обычно для хранения информации об отдельных фотографиях в коллекции, например о настройках обработки фотографий в формате RAW. Photo Commander 16 обходится без библиотеки. Вместо этого пользователи могут перемещаться по папкам аналогично проводнику Windows (см. изображение выше). Окно разделено на три области: слева структура папок, посередине уменьшенные изображения фотографий (миниатюры), отсортированные по дате съемки, а справа увеличенное изображение выбранного изображения, а также наиболее важная информация об изображении. , такие как дата захвата или данные экспозиции.
 
Ashampoo Photo Commander
Ashampoo Photo Commander собирает панорамы всего за несколько кликов — все, что вам нужно сделать, это выбрать нужные изображения.

Просто сделайте панораму

Настоящей силой Photo Commander является возможность собрать панораму из нескольких отдельных изображений. Встроенный Мастер фотографий делает это в три шага: просто выберите фотографию, затем нажмите « Создать » и создайте панорамное изображение . Выберите оставшиеся фотографии в помощнике и завершите работу двумя нажатиями на кнопку « Далее ». В меню «Создать» вы найдете больше помощников, например, для создания слайд-шоу (сохраняется как видео в формате WMV и поэтому может очень легко воспроизводиться на других компьютерах и многих современных телевизорах LG, Panasonic, Samsung). и Сони).
 

Быстрые исправления

Если вы хотите внести лишь незначительные изменения в фотографию, просто нажмите Quickfix в строке меню Photo Commander . Затем программа показывает фотографии в текущей папке в виде галереи : выбранная фотография красивая и большая посередине, с полосой внизу с миниатюрами оставшихся фотографий. Таким образом, пользователи могут быстро переключаться между изображениями и выполнять более простые исправления выбранной фотографии, такие как раздел или автоматическая регулировка контрастности и яркости, всего несколькими щелчками мыши.
 

Не специалист по RAW

Photo Commander также может обрабатывать файлы RAW, но предлагает значительно меньше функций, чем дорогие профессиональные программы. Ничего страшного, если вы только время от времени хотите редактировать фотографии в формате RAW . Если вы много снимаете в формате RAW и вам нужно как можно больше расширенных функций для обработки изображений, вам лучше подойдет Photoshop CC или специалисты по RAW Capture One 21 и DxO PhotoLab 4 .
 

Заключение теста: Ashampoo Photo Commander 16

Когда дело доходит до функциональности, Ashampoo Photo Commander 16 (тестовый балл 3.0) не предлагает так много, как конкуренты. Если ограничиться мелкими исправлениями и прикрашиванием фото, то легко справитесь. Операция проста. Некоторые вещи проще, чем у конкурентов, например, создание панорамы или слайд-шоу.

Как редактировать фотографии на телефоне Samsung Galaxy

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.