CSL Speed ​​H4669 в тесте: игровой ПК для домашнего офиса

Является ли CSL Speed ​​H4669 игровым ПК? Ограниченное. Это больше для казуальных геймеров. Он чувствует себя наиболее комфортно в домашнем офисе и впечатляет там максимальной производительностью. Так что, если вы ищете высокопроизводительный рабочий инструмент, который также подходит для небольшого перерыва время от времени, вы пришли в нужное место.

Вывод теста

ТЕСТОВАЯ ОЦЕНКА 2,4

И так

Плюсы

  • Быстрый офисный темп
  • Хорошая производительность при редактировании видео и фотографий
  • Большой и быстрый SSD-накопитель
  • Игры DX-11, в которых можно играть в формате Full HD
  • Текущий стандарт Wi-Fi 6

Минусы

  • Трудноиграбельные игры DX-12 в Full HD
  • Нет считывателя карт памяти
  • Немного шумит при полной нагрузке

Неважно, «Starfield», «Elden Ring» или «Stalker 2»: 2022 год приготовил несколько хитов для геймеров на ПК. Если вы хотите играть в грядущие игровые хиты, вам понадобится мощное оборудование — в идеале игровой ПК. Ганноверский производитель CSL предлагает такое устройство со Speed ​​H4669 по цене 929 евро. Тест показывает, почему другие задачи, кроме игр, доставляют больше удовольствия.

CSL Speed ​​H4669 в тесте: сделан из хороших материалов

В то время как офисные ПК обычно отличаются простотой, игровые ПК часто привлекают к себе внимание ярким дизайном и RGB-подсветкой. Не то игровой компьютер от CSL. Немецкий производитель компьютеров делает ставку на сдержанность: ПК классического черного цвета отличается элегантными акцентами, в том числе хромированными ножками и передней панелью под дерево. CSL-PC должен быть не только визуально, но и акустически ненавязчивым. Вот почему CSL оснащает его звуконепроницаемыми боковыми стенками. Пользователи найдут два порта USB 3.2, разъем для микрофона и наушников, а также выключатель питания и кнопку сброса в верхней части корпуса 46×19,5×39,2 см — это упрощает подключение внешних жестких дисков и т. д. при компьютер стоит под столом.

csl speed системный блок
В CSL Speed ​​H4669 царит дотошный порядок. 
путаницы с кабелем нет.

CSL Speed ​​​​H4669: есть новый способ

Внешний вид может вызвать сомнения в игровых качествах CSL Speed ​​H4669. Но что говорит внутри?

  • Процессор: ЦП i5-11400F от Intel 11-го поколения Core берет на себя расчет всех задач. Молодой процессор имеет шесть ядер, каждое из которых работает с базовой тактовой частотой 2,4 гигагерца.
  • Оперативная память: процессор получает ускорение от двух модулей оперативной памяти быстрого типа DDR4 от Kingston. В совокупности они предлагают 16 гигабайт оперативной памяти.
  • Видеокарта: Ни один игровой ПК не может обойтись без выделенной видеокарты. COMPUTER BILD протестировал CSL Speed ​​H4669 с несколько устаревшей Nvidia Geforce GTX 1050 Ti от Asus, имеющей 4 гигабайта графической памяти GDDR5. Однако на момент написания статьи CSL предлагала Speed ​​H4669 в другой базовой конфигурации с графической картой Nvidia Geforce GTX 1660.
  • Хранилище: твердотельный накопитель M.2 с быстрым подключением PCI Express 3.0 предлагает впечатляющий 1 терабайт места для хранения игр, мультимедиа и документов всех видов.

Большой объем памяти SSD и новый мощный процессор Intel дают особенно хорошие результаты. Оперативная память DDR4, которая не слишком мала, тоже великолепна. А вот встроенная Geforce 1050 Ti не вызывает особого энтузиазма: видеокарта среднего класса не совсем современна, выпущена в 2016 году. Соответствует ли она требованиям современных игр?

CSL Speed ​​H4669: Здесь рывки

Не совсем так, как показал тест. Такие названия, как «Halo Infinite», можно воспроизводить в приемлемом качестве. Однако настройки графики с высоким уровнем детализации быстро заставляют компьютер стонать и стонать: в более новых играх DirectX 12, таких как «Cyberpunk 2077» в разрешении Full HD (1980×1020 пикселей), он передает только прерывистые 22 кадра в секунду на экран. монитор. Удивительно, но предполагаемый игровой ПК имеет свои сильные стороны больше в офисных и интернет-приложениях. PowerPoint, Excel, Google Chrome и другие приложения открываются мгновенно — здесь Speed ​​H4669 даже является одним из самых быстрых компьютеров, протестированных COMPUTER BILD. Даже при обработке фото и видео пользователям не требуется много терпения. Таким образом, CSL Speed ​​H4669 оказывается молниеносным офисным компьютером для случайных геймеров, а не настоящим игровым ПК. Но можно ли исправить этот недостаток?

CSL Speed ​​H4669 выдает WI-FI
Лучший Wi-Fi? 
CSL Speed ​​H4669 выдает щупальца. 
Благодаря действующему стандарту Wi-Fi 6 вы можете максимально эффективно использовать домашнюю сеть.

CSL Speed ​​H4669: Как стать геймером

Если вы не хотите обходиться без высоких настроек графики в играх, то значительно увеличить производительность можно только заменой видеокарты. Однако из-за постоянной нехватки чипов их трудно достать или они очень дороги. CSL по-прежнему предлагает обновление до Nvidia Geforce GTX 2060 в конфигураторе. Он не только новее (выпущен в 2019 году), но и имеет больше 6 гигабайт графической памяти более быстрого типа GDDR6. Однако это обновление также означает замену блока питания мощностью 400 Вт на блок питания мощностью 500 Вт. Оба изменения увеличивают общую стоимость CSL Speed ​​H4669 примерно на 265 евро.

CSL Speed ​​​​H4669: готов к работе благодаря Windows 11

Чтобы вы могли начать работу сразу после распаковки, CSL оснащает Speed ​​​​H4669 установленной на заводе Windows 11 Home. Комплект из беспроводной мыши и клавиатуры также входит в комплект поставки, но качество не заставляет прыгать от радости. В основном это связано с беспроводной мышью, которая часто выпадала из теста. Картридер также отсутствует из-за конструкции корпуса. Для этого потребуется свободный внешний слот. Поэтому последующая установка невозможна, поэтому фотографам-любителям и другим пользователям SD-карт приходится прибегать к внешнему кард-ридеру (стоимость: около 20 евро).

CSL Speed ​​H4669: Заключение по тесту

Является ли CSL Speed ​​H4669 игровым ПК? Ограниченное. Это больше для казуальных геймеров. Он чувствует себя наиболее комфортно в домашнем офисе и впечатляет там максимальной производительностью. Так что, если вы ищете высокопроизводительный рабочий инструмент, который также подходит для небольшого перерыва время от времени, вы пришли в нужное место.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.