ускорить работу windows

В феврале 2022 Microsoft выпускает патч KB5008353, который должен окончательно решить проблему «как ускорить работу windows», производительности на многих компьютерах с Windows 11.

Microsoft , по-видимому, наконец-то решит проблему, из-за которой компьютеры значительно замедляются после обновления до Windows 11, с помощью патча. Об этом сообщает американский информационный сайт Windowslatest. Совет: Windows 11 Pro всего за 69,99 евро в магазине PC World.

Эта проблема может затронуть компьютеры с Windows 10 с твердотельными накопителями (а в некоторых случаях, возможно, также с жесткими дисками/жесткими дисками), которые были обновлены до Windows 11. После обновления эти компьютеры стали работать значительно медленнее.По данным Windowslatest, затронутые компьютеры могут работать до 50 процентов медленнее. Первые сообщения пользователей об этой проблеме относятся к июлю 2021 года, то есть до того, как была выпущена финальная версия Windows 11. В декабре 2021 года Microsoft признала, что ошибка Windows 11 может снизить производительность всех носителей данных (NVMe, SSD, жесткие водить). . Потому что баг приводит к ненужным действиям при каждом процессе записи.

В день исправления в декабре 2021 года Microsoft явно хотела исправить эту проблему в рамках накопительного обновления. Вместо этого пользователи продолжали жаловаться на проблемы с производительностью. Накопительное обновление, по-видимому, решило проблему с производительностью только для некоторых пользователей, но не для всех. По-видимому, проблема производительности с носителями сохраняется даже после недавнего дня исправления в январе 2022 года. Вот почему Microsoft выпустила специальный патч для решения этой проблемы: KB5008353.

Патч KB5008353 предназначен для исправления нескольких проблем. Одна из них — проблема с производительностью SSD и HDD. Согласно опыту Windowslatest, KB5008353, похоже, способен оправдать ожидания, что компьютеры с Windows 11 должны работать значительно быстрее после установки KB5008353.

Microsoft имеет описание здесь выпущен для этого патча. Среди длинного списка упомянутых там улучшений эта запись совсем не выделяется: «Решает проблему регресса производительности, возникающую при включении журнала порядковых номеров обновлений (USN)». проблема производительности с SSD и HDD.

KB5008353 еще не распространяется среди пользователей, но станет частью предстоящего дня исправления в феврале 2022 года. Кроме того, патч будет предлагаться там только в качестве необязательного обновления с 8 февраля 2022 года. Это означает, что пользователям, у которых нет проблем с производительностью Windows 11, не нужно устанавливать KB5008353.​

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.