Расходы на Netflix

Здесь вы можете найти всю информацию о ценах на подписку Netflix. И мы расскажем, как вы можете сэкономить деньги.​

Netflix предлагает широкий выбор, в том числе эксклюзивных, сериалов и фильмов. Если вы хотите воспользоваться услугой, вы должны оформить подписку и платить каждый месяц до окончания подписки (см. также: Как правильно отменить Netflix ). Но каковы затраты, если вы хотите использовать Netflix? И дешевле? Вот ответы.

В настоящее время в этой стране можно выбрать одну из трех различных подписок

  • Netflix Basic за 7,99 евро в месяц : вы можете смотреть Netflix на одном устройстве в стандартном разрешении (480p).
  • Netflix Standard за 1 2,99 евро в месяц : вы можете смотреть контент на двух устройствах одновременно с качеством до Full HD (1080p). 
  • Netflix Premium за 17,99 евро в месяц : предложение предлагает воспроизведение на четырех устройствах одновременно в качестве HD и Ultra HD (до 4K + HDR).

Акция — Купить подписку на NETFLIX за 89 руб.

🔴🔴🔴 ДОСТУПНА ОПЛАТА КАРТОЙ🔴🔴🔴

Благодаря огромному выбору сериалов и фильмов Netflix стал одним из самых успешных провайдеров потокового вещания в мире. Не проходит и недели, чтобы ассортимент не пополнялся новыми наименованиями, включая ряд первоклассных продуктов собственного производства.

Если вы хотите наслаждаться фильмами и сериалами, вы можете купить подписку всего за 89 руб.

⭐️⭐️⭐️Cashback — возврат денег
После покупки за положительный отзыв вы получите подарочную карту. Подарочный сертификат будет выдан вам автоматически!⭐️⭐️⭐️

Покупая данный товар Вы моментально получаете лицензионный аккаунт Netflix с PREMIUM подпиской на 30 дней.

🔥 Моментальную доставка товара на вашу почту;
🔥 Данные вида: Login:Password;
🔥 Оперативная поддержку в случае любых вопросов;
🔥 Гарантия на аккаунт 30 дней c момента покупки товара! (в случае возникновения проблем обращайтесь в ЛИЧНУЮ ПЕРЕПИСКУ)
🔴 Аккаунт можно использовать только на одном устройстве!

Экономьте расходы на Netflix — вот как это работает

Netflix время от времени экспериментирует с новыми ценами на подписку . Затем разные браузеры отображают разные цены на подписки в зависимости от времени суток или платформы. Если вы затем нанесете удар, вы получите соответствующий уровень подписки по указанной цене. Таким образом, вы можете быстро сэкономить один или два евро в месяц. Однако в последнее время такие эксперименты практически не проводились. Netflix также отменил бесплатный месяц, вы можете узнать больше об этом по ссылке beitrag_id 2637308 Стриминг Netflix бесплатно: есть ли пробный месяц?

Если можно обойтись без UHD, часто достаточно «стандартной» подписки. Однако в семье или в квартире ограничение на одновременное использование максимум двух устройств может быстро стать жестким. С Netflix Premium вы можете использовать сервис на четырех устройствах одновременно.

На самом деле не рекомендуется: сэкономьте расходы на Netflix с помощью VPN-трюка

Те, кто отчаянно хочет сэкономить, могут рассмотреть «уловку VPN» при подписке на подписку Netflix. Во всяком случае, на интернет-форумах об этом много говорят. Принцип: в некоторых странах подписка на Netflix стоит значительно дешевле. Через VPN вы подключаетесь к соответствующему зарубежному IP-адресу, а затем переходите на страницу входа в Netflix . Вам также может понадобиться подходящая кредитная карта Netflix для этой страны, потому что немецкая кредитная карта не принимается.

В Аргентине, например, Netflix Premium стоит всего 939 аргентинских песо в месяц, что соответствует эквиваленту чуть менее 8 евро. Цены в Турции очень и очень низкие . Здесь пользователи платят 26,99 турецких лир (около 1,80 евро) в месяц за Netflix Basic, 40,99 турецких лир (около 2,70 евро) за Netflix Standard и 54,99 турецких лир (около 3,60 евро) за Netflix Premium.

Вы можете получить обзор того, сколько Netflix стоит в стране, здесь, на этой странице Netflix . Вы можете использовать раскрывающееся меню «Отображаемая в настоящее время информация относится к …», чтобы выбрать нужную страну и увидеть действующие на данный момент цены.

Сравнение лучших VPN-сервисов

На наш взгляд, трюк с VPN не рекомендуется. Подписка Netflix, заключенная таким образом, также может использоваться в Германии без VPN, но с некоторым контентом Netflix может случиться так, что нет немецкого дублирования и в большинстве случаев немецкие субтитры. Кроме того, для получения турецкой учетной записи Netflix необходимо много хитростей, в том числе с чатом поддержки Netflix, как, например, показано в этой ветке на Mydealz.de . Вы также рискуете, что созданная таким образом учетная запись Netflix в конечном итоге будет заблокирована.

Разделить стоимость учетной записи Netflix с единомышленниками гораздо проще.

Студенческая скидка на Netflix

Студенческая скидка на Netflix

Студенты и школьники должны обращать внимание на каждый евро. Плохая новость: в отличие от Amazon Prime Video , Netflix не предлагает студенческих скидок. Однако: если вы живете в многоквартирном доме или с несколькими людьми в семье, вы можете сэкономить деньги, если не каждый член семьи будет платить за собственную подписку на Netflix, а поделится учетной записью Netflix.

Обратите внимание, однако, что Netflix можно просматривать только на нескольких устройствах одновременно с Netflix Standard и Netflix Premium. С Netflix Standard на двух устройствах и с Netflix Premium на четырех устройствах одновременно. Так что, если четверо из вас используют учетную запись Netflix Premium, вы будете платить всего 4,50 евро в месяц вместо 17,99 евро. Совместное использование учетной записи Netflix прямо не разрешено, но и не запрещено.

Оплата подарочными картами Netflix

Вы можете настроить учетную запись Netflix без предоставления какой-либо платежной информации. Затем просто используйте подарочные карты Netflix для оплаты. Эти подарочные карты доступны в магазинах или могут быть приобретены здесь, в Paypal. на сумму 25 евро, 50 евро, 100 евро или любую желаемую сумму. При первой настройке новой учетной записи Netflix выберите опцию «Подарочный код» в разделе «Настройка оплаты». Позже, чтобы выкупить подарочные карты, вы можете перейти на netflix.com/redeem и ввести код для расширения учетной записи Netflix.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.