Вс. Окт 2nd, 2022
Стоимость Netflix в 2022 году

Если вам нужен доступ к широкому спектру Netflix, вам нужна ежемесячная подписка. С различными вариантами подписки с их различной стоимостью и повышением цен, которое Netflix сделал в 2021 году, легко потерять нить вещей.

Здесь вы можете узнать все о различных подписках Netflix, а также у нас есть полезные советы для охотников за скидками. Благодаря этому ежемесячные расходы на Netflix могут быть намного ниже.

Самая важная информация о стоимости Netflix заранее

  • Всего Netflix предлагает три разных подписки, которые различаются по количеству потоков и качеству изображения.
  • Подписки за 7,99 евро, 12,99 евро и 17,99 евро в месяц
  • В зависимости от подписки до четырех устройств могут транслировать одновременно
  • Все подписки можно отменить ежемесячно
  • Экономьте на подписке благодаря комбинированным предложениям или общим учетным записям.
  • Возможна оплата кредитной картой, прямым дебетом, PayPal, счетом за мобильный телефон или подарочным кодом.

Сколько стоит Нетфликс? Краткий обзор текущих цен на Netflix в 2022 году

Предложение  Netflix  увеличивается с каждым годом, а количество эксклюзивных сериалов и фильмов увеличивается. К сожалению, цены на стриминговые сервисы также соответственно выросли за последние годы. Последнее повышение было в январе 2021 года и привело к повышению цен на Netflix для новых клиентов.

Тот факт, что Netflix в основном предлагает три разных ежемесячных подписки, остался прежним. С каждой из подписок пользователи получают полный доступ к библиотеке Netflix. Единственная разница между подписками — это количество одновременно возможных потоков и качество изображения.

💎Купить NETFLIX PREMIUM аккаунт 4K ULTRA HD АВТОПРОДЛЕНИЕ 89 руб.💎

Текущие расходы Netflix с первого взгляда:

  • Базовая подписка (7,99 евро): качество SD (480p) и 1 поток
  • Стандартная подписка (12,99 евро): качество HD (1080p) и 2 потока
  • Премиум-подписка: (17,99 евро): качество 4K и 4 потока
Стоимость Netflix в 2022 году

Самый дешевый вариант —  базовая подписка . Цена для новых клиентов составляет 7,99 евро в месяц. Однако пользователи могут смотреть только один поток за раз, и он передается только в качестве SD.

Если вы хотите смотреть фильмы и сериалы в HD, вам понадобится  стандартная подписка  за 12,99 евро в месяц. Это также имеет то преимущество, что не только качество передачи выше, но и два устройства могут одновременно передавать поток.

Премиум-подписка делает его еще более роскошным  . С этой подпиской возможны четыре одновременных потока. Кроме того, контент, доступный в формате 4K, также отображается в этом качестве. Однако цена этой подписки также составляет 17,99 евро в месяц.

Как уже упоминалось, Netflix не делает различий в вариантах подписки, кроме качества и количества одновременных потоков. Это также означает, что не имеет значения, на какое устройство вы подписаны или используете Netflix. Три варианта доступны пользователям браузерной версии, а также пользователям приложений или владельцам смарт-телевизоров и консолей. Любую подписку можно использовать на любом устройстве, поддерживающем Netflix. Однако, если вы выберете подписку с высоким качеством, например 4K, вам следует сначала проверить, достаточно ли быстрое ваше интернет-соединение и поддерживает ли выходное устройство это разрешение.

Стоит ли подписка Netflix?

При стоимости подписки от 8 до 18 евро в месяц некоторые заинтересованные стороны могут задаться вопросом, насколько подписка Netflix действительно полезна или прибыльна. Тот факт, что потоковая служба работает так долго и что в последние годы она также производит собственный контент, означает, что теперь у Netflix может быть самая большая библиотека потоковой передачи в мире. Нигде нет большего ассортимента сериалов, фильмов и документальных фильмов.

Среди прочего, вы найдете такие сериалы Netflix , как  Squid Game,  Stranger Things,  Heist или  Orange is the New Black. Следует отметить, что эти продукты можно увидеть исключительно на Netflix, и часто они не выпускаются для рынка домашнего видео и не показываются по бесплатному телевидению. Кроме того, Netflix предлагает множество блокбастеров из кино и известных телесериалов, которые удобно смотреть на стриминговом сервисе.

Пополнение также осуществляется постоянно. Только в 2021 году Netflix выпустил более 70 оригинальных фильмов, и каждую неделю выходил как минимум один новый известный сериал или сезон. Поэтому в обозримом будущем не следует ожидать отсутствия нового контента. Однако собственное производство Netflix также стоит больших денег, что, в свою очередь, является одной из причин, по которой потоковая служба продолжает увеличивать стоимость подписки.

И как это по сравнению с другими потоковыми сервисами? По сравнению с расходами на Disney+ , Netflix немного дороже. Стоимость Amazon Prime Video также немного снизилась в течение года, но вы не можете использовать этот потоковый сервис для 4 человек.

Вот как вы экономите деньги на Netflix

К сожалению, в настоящее время Netflix не предлагает никаких скидок, пробных месяцев, бонусов для новых клиентов, студенческих скидок и других льгот. Однако сэкономить на кошельке с крупнейшим в мире потоковым провайдером вполне реально. Ниже приведены 3 способа снизить расходы на Netflix.

Поделитесь учетной записью Netflix с друзьями и сэкономьте деньги

Если цены на Netflix слишком высоки для вас, несмотря на большое предложение, или если вас беспокоит повышение цен, возможно, стоит пригласить на борт нескольких друзей или членов семьи. Многие пользователи делятся своей учетной записью с другими людьми и таким образом ежемесячно экономят часть абонентской платы.

В частности, премиальная подписка становится очень привлекательной. Хотя Netflix исключает совместное использование учетной записи за пределами домохозяйства в своих условиях использования, потоковая служба еще не предприняла никаких действий против этой практики. Соответственно, многие пользуются опцией так называемого совместного доступа к аккаунту .

В случае премиум-подписки, при которой возможно одновременное проведение четырех стримов, учетную запись также можно было разделить на четырех человек. Это снизит цену примерно с 18 евро в месяц до 4,50 евро на человека. Это почти половина того, что стоит базовая подписка в 7,99 евро, и вы также можете наслаждаться значительно лучшим качеством изображения. Если четыре человека не всегда смотрят одновременно, учетную запись также можно использовать совместно с другими пользователями, и затраты на человека будут еще ниже. Даже со стандартной подпиской общая учетная запись того стоит. В этом случае два пользователя могут смотреть одновременно, поэтому каждый будет платить 6,50 евро. По сравнению с базовой подпиской это по-прежнему экономит около 1,50 евро в месяц.

  • Стандартная подписка : возможно 2 потока, поэтому всего 6,50 евро на человека (экономия 1,50 евро)
  • Премиум-подписка : возможно 4 потока, поэтому всего 4,50 евро на человека (экономия 3,50 евро)

Протестируйте Neftlix бесплатно в течение пробного месяца

Для тех, кто хотел получить представление о Netflix перед подпиской, стриминговый сервис долгое время предлагал бесплатный пробный месяц. Пробный  месяц Netflix предоставил  новым клиентам полный доступ к предложению в течение 30 дней без каких-либо ограничений. Подписка стала платной только после окончания тестовой фазы, но только в том случае, если новый клиент не отменил ее заранее.

Однако Netflix больше не предлагает бесплатный пробный месяц. Но время от времени появляются и другие предложения, например, недавно появилась возможность заплатить за первый месяц и получить второй месяц бесплатно. Даже если в настоящее время нет пробного месяца, все равно стоит следить за дешевыми предложениями.

Эти способы оплаты доступны вам на Netflix

Подписки на Netflix всегда ежемесячные и оплачиваются кредитной картой, прямым дебетом, PayPal или счетом мобильного телефона (возможно с Telekom и Vodafone). Существуют также специальные ваучеры Netflix, разработанные специально для Netflix. Эти подарочные карты доступны в большинстве магазинов электроники и супермаркетов. Как только вы приобрели ваучер, вы можете сохранить код ваучера в своей учетной записи на главной странице Netflix. Сумма ваучера будет зачислена на ваш баланс и зачтена в счет ваших ежемесячных расходов. Это упрощает раздачу подписки Netflix.

Отмена Netflix ежемесячно возможна

У Netflix нет годовой подписки, как у некоторых других потоковых сервисов, которые таким образом предлагают ежегодную экономию средств. Однако подписку всегда можно отменить легко и без особых усилий.

С Netflix нет необходимости сначала писать заявление об увольнении или звонить на горячую линию. Вы можете завершить подписку одним щелчком мыши в настройках, и ваш доступ заканчивается после окончания последнего оплаченного месяца. С другой стороны, учетная запись остается нетронутой, поэтому вы можете возобновить отмененную подписку так же быстро и легко. Здесь тоже достаточно одного клика и у вас снова полный доступ. Однако, если за это время произошло повышение цен, будут применяться текущие цены Netflix, а не те, по которым вы ранее были активны в качестве подписчика.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.