Чт. Янв 27th, 2022
Следующее поколение видеокарт Nvidia, RTX 4000, также известное как Ada Lovelace, должно быть более чем в два раза более производительным, чем текущие видеокарты с амперным током. Суммируем все слухи о технических данных, производительности, выпуске и ожидаемых ценах.

Следующее поколение видеокарт Nvidia, RTX 4000, также известное как Ada Lovelace, должно быть более чем в два раза более производительным, чем текущие видеокарты с амперным током. Суммируем все слухи о технических данных, производительности, выпуске и ожидаемых ценах.

Это был хороший год с тех пор, как Nvidia выпустила первую видеокарту на базе текущей архитектуры Ampere с GeForce RTX 3080 (к нашему отчету об испытаниях), и уже есть ряд слухов о ее преемнице, а именно Аде Лавлейс. Текущая топ-модель, BFGPU GeForce RTX 3090 (к нашему отчету об испытаниях) По сравнению со своим прямым предшественником, он предлагает прирост производительности примерно на 50 процентов для игр в разрешении UHD и до удвоения производительности приложений. По слухам, будущие видеокарты RTX 4000 обеспечат сравнительно большое увеличение производительности благодаря ожидаемому производственному процессу 5 нм. Даже если до запуска следующего поколения графических процессоров еще много времени, мы уже обобщили для вас все слухи и утечки и постоянно их обновляем.

Примечание: следующие утечки и слухи не являются проверенной информацией. Сама Nvidia пока ничего не объявила о преемнике Ampere. Тем не менее, утечки являются довольно надежными источниками, которые правильно предсказали многие спецификации в прошлом.

Когда должны появиться видеокарты RTX 4000?

Видеокарты Ampere даже не появились на рынке уже год, и мы все еще ждем модель начального уровня, которая находится ниже GeForce RTX 3060 (в нашем отчете о тестировании) , и все больше и больше слухов о RTX 4000 плавают по сети. Однако Nvidia не сможет слишком быстро создать новую архитектуру из своей шляпы, по крайней мере, когда дело доходит до утечки информации о Greymon55. который правильно предсказал многие релизы и спецификации в прошлом. По его словам, релиз Ады Лавлейс не ожидается раньше конца 2022 года. Учитывая тот факт, что с момента выпуска поколения RTX 2000 до графических процессоров RTX 3000 прошло ровно два года, выпуск в сентябре 2022 года перед рождественским бизнесом не маловероятен.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.