Чт. Дек 2nd, 2021
YouTube скрывает негативные отзывы

YouTube меняет свою рейтинговую систему: с этого момента отметки «Не нравится» больше не будут отображаться публично. Это сделано для лучшей защиты создателей видео от атак троллей. Однако на заднем плане отрицательные отзывы засчитываются по-прежнему.

YouTube скрывает дизлайки: больше защиты для ютуберов

На YouTube видео можно оценивать большим пальцем вверх или вниз. Этот основной принцип не изменится после нового объявления на YouTube. Презентация, в свою очередь, будет переработана: отныне YouTube больше не хочет отображать количество дизлайков публично под видео. Вместо этого номер просто исчезает. Количество положительных отзывов по-прежнему отображается (источник: блог YouTube ).

По данным YouTube, решение было принято для того, чтобы лучше защитить мелких создателей видео . Троллям и прочим довольно сложным персонажам по крайней мере теоретически труднее оценить результат своей работы. Им больше не видно, успешна ли рейд с отрицательными отзывами. Согласованное «уничтожение» ютуберов будет затруднено, так что надеюсь.

Сами антипатии по-прежнему учитываются. Создатели видео по- прежнему будут иметь доступ к точным цифрам и узнают, сколько людей считают видео положительным или отрицательным. Количество дизлайков также остается актуальным для алгоритмов YouTube и используется для составления результатов поиска.

YouTube без антилайков: оценка усложняется

YouTube ожидает, что это изменение приведет к «уважительному взаимодействию между зрителями и создателями». Но также очевидно, что оценка видео по скрытым антипатиям становится более сложной для зрителей без злого умысла. Только по количеству положительных отзывов делать выводы о содержании роликов меньше .

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *