Пн. Окт 18th, 2021
Battlefield 2042 : дата бета-тестирования и системные требования

После долгого периода радиомолчания издатель EA наконец объявил дату открытого многопользовательского бета-тестирования Battlefield 2042.

Разработчик DICE и издатель Electronic Arts хотят предложить заинтересованным игрокам возможность поближе познакомиться с многопользовательским шутером Battlefield 2042 в рамках открытого бета-тестирования с 8 по 10 октября. Предварительная загрузка должна быть возможна уже 5 октября. Подписчики EA Play и те, кто оформил предварительный заказ игры, могут начать играть 6 октября. 8 октября в 9 часов утра все желающие смогут ознакомиться с «Battlefield 2042». Когда точно закончится бета-версия, пока не определено: канал YouTube говорит о 9 октября. Однако в брифинге Battlefield 10 октября названо концом. Ур , все желающие могут взглянуть на «Battlefield 2042». Когда точно закончится бета-версия, пока не определено: канал YouTube говорит о 9 октября. Однако в брифинге Battlefield 10 октября названо концом.

В бета-версию включен режим захвата на орбитальной карте. Здесь игроки могут выбирать из четырех специалистов: Бориса, Каспера, Фалька и Маккея. К сожалению, прогресс, достигнутый в бета-версии, не может быть перенесен в финальную версию игры. Вместо этого открытая бета-версия предназначена для того, чтобы произвести первое впечатление. Для этого EA разблокировал большой выбор оружия, транспортных средств и гаджетов. Однако открытая бета-версия в конечном итоге ограничена высокими системными требованиями: рекомендуется не менее 8 ГБ графической памяти. Для этого в компьютер должно быть встроено не менее 8–16 ГБ оперативной памяти. Шестиядерный процессор упоминается как минимальное требование к процессору AMD, тогда как четырехъядерный Core i5-6600K 2015 года должен быть достаточным на складе Intel. Судя по всему, в «Battlefield 2042» нет эффектов трассировки лучей. Вместо этого поддерживаются только Reflex и DLSS. В случае с DLSS игрокам придется подождать до релиза 19 ноября. GTX 1050 Ti или RX 560 должно быть достаточно для игр.

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=qMaEsUvQYBI

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *