Пн. Окт 18th, 2021
Какие видеокарты geforce 2021 лучше

Какая видеокарта мне понадобится в 2021 году? Лучшие видеокарты от Nvidia и AMD в сравнении, теперь обновлены: рынок видеокарт Geforce и Radeon — непрозрачные джунгли для многих пользователей. Оборудование для компьютерных игр всегда предоставляет актуальный обзор тестов и рекомендации по покупке видеокарт Nvidia и AMD.

В сентябре 2021 года видеокарты по-прежнему будут редкими и дорогими. Постоянно высокий спрос со всех сторон удерживает цены на высоком, хотя и колеблющемся уровне. Даже новые модели видеокарт, последняя из которых Radeon RX 6600 XT (тест PCGH), меняют это . Видеокарта среднего уровня была действительно доступна в течение короткого времени по рекомендованной розничной цене 380 евро в день запуска, после чего самые дешевые предложения надежно выровнялись, значительно превысив 400 евро. Мы не хотим вас вводить в заблуждение: предполагается, что такая ситуация будет продолжаться еще несколько месяцев, и конца этому не видно. Напротив, можно снова и снова читать о факторах, тормозящих восстановление цен .

Но это не значит, что нужно отказываться от хобби. В официальных интернет-магазинах AMD и Nvidia видеокарты регулярно доступны по рекомендованным розничным ценам, а у других розничных продавцов время от времени есть предложения, по крайней мере, на приемлемом уровне. Лучше всего поискать среди друзей и знакомых подержанную модель по справедливой цене. Если вы не хотите полагаться на удачу (больше), у нас есть для вас хорошие новости: в настоящее время видеокарты устаревают не так быстро, как в первые дни существования 3D-ускорителя, циклы обновления в основном стали длиннее. . Другими словами: в 2021 году (и, вероятно, также в 2022 году) вам придется копаться в карманах,

Как всегда, наши рекомендации по видеокартам ориентированы на будущее — приближается рывок в конце года с бесчисленными новыми играми, и в 2022 году все будет продолжаться весело. Поэтому мы снова пересмотрели этот обзор и удалили устаревшие видеокарты или видеокарты, которые больше не рекомендуются по другим причинам из этого обзора. Таким образом, у вас есть актуальное сравнение видеокарт, вы инвестируете свои деньги в правильный продукт и должны идти как можно меньше компромиссов при сборке игрового ПК для ваших любимых игр.

Какие видеокарты geforce 2021 лучше: Лучшие видеокарты от Nvidia и AMD

Какая видеокарта мне нужна?

Переход на текущий графический процессор не только снижает энергопотребление пользователей старых видеокарт, но и дает несколько значительных улучшений в случае AMD: например, если вы купите Radeon RX 6800, вы получите значительно более высокую производительность по сравнению с моделью 2017 года. флагманская Radeon RX Vega 64 с вдвое большей емкостью и меньшим энергопотреблением. Кроме того, впервые появилась поддержка трассировки лучей с аппаратным ускорением — карты AMD до серии RX-6000 не способны на это.

С видеокартами Nvidia переход с Geforce GTX 600/700/900 на Geforce RTX 30 приводит к аналогичным большим скачкам: здесь, среди прочего, вас ждут возможности трассировки лучей и DLSS с повышающей дискретизацией с поддержкой AI. удивлен стать. На данный момент все эти функции все еще находятся в зачаточном состоянии и их можно найти в относительно небольшом количестве игр, но дополнительные графические параметры всегда представляют собой добавленную стоимость.Внимание: более дешевые видеокарты Nvidia Geforce серии GTX 16 не поддерживают ни трассировку лучей, ни трассировку лучей. DLSS аппаратно (для DLSS требуется RTX 20 или RTX 30). Драйвер для видеокарты

Плюсы / минусы: купите видеокарту AMD Radeon, если вы …

  • … хотите разогнать и создать видео / скриншоты в рамках поставки драйвера
    . В Nvidia для этого требуются дополнительные инструменты (например, Geforce Experience).
  • … хотите разумно экономить электроэнергию или электроэнергию. Драйвер может включить гибкое ограничение кадров с помощью функции Radeon Chill или, в некоторых случаях, значительно увеличить частоту кадров с помощью Radeon Boost .
  • … хотите использовать AMD Virtual Super Resolution ( VSR ) — качество
    понижающей дискретизации лучше, чем у Nvidia DSR.
  • … нужна графическая карта с 16 Гбайт памяти, отвечающим требованиям завтрашнего дня.

Плюсы / минусы: купите видеокарту Nvidia Geforce, если вы …

  • … хотите получить максимальную отдачу от дисплея G-Sync.
  • … хочу играть во все игры с трассировкой лучей. Nvidia предлагает здесь наилучшую совместимость и, как правило, лучшую производительность (fps).
  • … хотите использовать наиболее гибкую понижающую дискретизацию ( DSR ) во всех играх.
  • … хотите иметь доступ к дополнительным режимам сглаживания . В Cyberpunk 2077 доступен Minecraft RTX & Co. DLSS, но только на графических процессорах RTX. TXAA ждет, среди прочего, в GTA 5 и Watch Dogs 2.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *