Пн. Окт 18th, 2021
Как установить Windows 11 дома

Минимальные требования Microsoft не являются препятствием для успешного запуска новой операционной системы на вашем устройстве.

Windows 11 — это новое программное обеспечение для настольных и планшетных устройств, официально анонсированное Microsoft в июне прошлого года, которое уже несколько недель распространяется по Insider Circuit и на новых ПК, а также в виде бесплатного обновления для устройств с Windows 10 с третьей недели октября. . 2021 г.

Я посвятил несколько статей за последние несколько месяцев, чтобы проиллюстрировать импульс, введенный Microsoft, которая обеспечивает минимальные и выборочно рекомендуемые требования для большинства активных устройств и рынка, а также преодолевает и преодолевает эти риски с помощью советов, советов и официальных лиц. Шаги, которые следует выполнить в тишине, будут успешно устанавливать и поддерживать Windows 11 в актуальном состоянии на каждом компьютере, независимо от того, выполняются ли минимальные требования.

Прежде чем мы снова углубимся в подробности, теперь, когда Windows 11 определенно стабильна с новой RTM, которая есть в каналах продаж Dev и Beta программы Insider, и которую вы получите только с этого момента до октября (как это уже произошло), только кумулятивно обновления (которые также являются функциями в Windows 11), в основном для архивирования деталей и повышения общей производительности, а также для новых функций, доступных с каждой новой версией, хорошо подчеркнуть, что система также отлично работает на устройствах, которые не соответствуют (даже минимально) необходимым требованиям (рекомендуемым или обязательным).

Windows 11 может быть установлена ​​на любой ПК!

Любой компьютер с новейшими современными системами Microsoft, работающими в фоновом режиме, от первой версии Windows 8 (2012) до последней версии Windows 10, также может запускать Windows 11 в фоновом режиме . Все под силу. Установите новую систему .

После успешной установки, если ваше устройство работает под управлением Windows 8, 8.1 и / или Windows 10 без сбоев, оно также будет работать с Windows 11 без каких-либо проблем .

Пример:

Компьютер, на котором я сделал опубликованный снимок экрана, является, как вы сами видите, Acer Aspire E1-522 , устройством, которое было разработано в начале 10-х годов, когда TPM 2.0 еще не был разработан и когда он был, по крайней мере, в начале своего пути. реализации на более современном оборудовании, он больше не имел блеска.

На ПК была установлена ​​первая версия Windows 8, затем он был обновлен до Windows 8.1 и более поздних версий до всех версий (Insider и Stable) Windows 10, до всех ранее известных и опубликованных версий (включая утечку) Windows Eleven. Я работаю с этим компьютером регулярно, использую все функции Windows 11 без малейших проблем , потому что до этого у меня были все Windows 10 и Windows 8 / 8.1.

Даже Windows 10 иногда не позволяет выполнить обновление, потому что сообщается о несовместимости оборудования. Практически всегда видеоконтроллер не настроен на новую версию. Однако после установки новой версии не только драйвер и все остальные будут работать нормально, но и будет обновляться через Центр обновления Windows, что является признаком того, что на этапе настройки, разработанном Microsoft, система управления слишком часто поливается из нескольких комнат, и вы не согласны и не общаетесь с остальной частью программного обеспечения камеры, которая действительно важна.

Помните, что новая операционная система Microsoft, по крайней мере, на данный момент, разрабатывает Windows 10 с новым пользовательским интерфейсом , и ничего больше. В нем нет кода или ядра, написанного с нуля, но они такие же, как Windows 10 (такие же, как Windows 8), с необходимыми улучшениями и существенными отличиями, но это не влияет на переход к следующей версии.

Так что да, ваш компьютер отлично работает с Windows 10 или Windows 8, будьте уверены, он будет отлично работать и с Windows 11 . Вы обязаны только для того, чтобы завершить установку системы . Любой, кто следил за мной в течение долгого времени, знает, что когда я говорю «хорошо работает», я имею в виду «отлично работает». Я не приемлю компромиссов или полумер, я всегда ожидаю лучшего от своих устройств (настольных и мобильных) и работающего программного обеспечения.

Как установить Windows 11 на каждый компьютер?

Чтобы установить Windows 11 на компьютер, который официально не поддерживается, поскольку он не соответствует минимальным требованиям , вам не нужно сначала выполнять обновление, но вам нужно будет выполнить новую установку. Потому что даже во время выполнения процесса недостатки в системе установки Microsoft проявляются на поверхности, в результате чего вы можете видеть, что все было прервано даже через долгое время с момента начала процесса.

Для установки на чистый Windows 11 вам нужно будет сохранить всю вашу личную информацию и файлы в другом месте и повторно ввести их после завершения установки. Вы можете сделать это с помощью облачных сервисов или физических жестких дисков / USB-накопителей.

Итак, вам понадобится файл .ISO для Windows 11 . Microsoft скоро разместит первые официальные ISO-образы для инсайдеров, а в октябре их соберет аудитория. Если вы хотите установить Windows 11 сейчас , у вас есть больше возможностей получить свой ISO-образ или подготовить его самостоятельно, следуя различным онлайн-руководствам или загружая из Интернета известные и «сертифицированные» или восторженные веб-сайты, такие как как Wzor в Twitter, откуда, например, я скачал первую версию ISO 11 ISO и успешно преобразовал в. использовали Connect 11 для установки Windows на ПК без минимальных требований к оборудованию .

Я изменил этот ISO и удалил элемент управления из Settings Check TPM 2.0 , ключевого элемента, который (только официально) не позволяет устанавливать Windows 11 на большинстве работающих компьютеров. В этой статье рассказывается, как изменить ISO-образ Windows 11 и обойти проверку TPM 2.0 .

В дополнение к наличию чипа TMP 2.0, позвольте мне напомнить вам, что минимальные требования для установки (повторная установка, не запускать) Windows 11 на ПК, по сути, включают безопасную загрузку в BIOS, 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ. — Жесткий диск ГБ.

Если описанный выше метод, который по-прежнему работает для большинства зарегистрированных пользователей, не работает для вас, у вас есть другой, даже более простой и, казалось бы, противоречивый метод для плавной установки Windows 11 на ваш несколько устаревший компьютер .

Я использовал этот метод, который я продемонстрирую, для установки новой операционной системы на компьютеры, срок службы которых составляет 10 лет. Конечно, Windows 11 отлично работает на этих устройствах от начала до конца. После установки все драйверы будут обновлены, и система будет регулярно получать все обновления, опубликованные Microsoft, включая приложение Store.

Все нововведения и специальные функции, которые Microsoft представила в новой операционной системе, доступны и работают правильно. И эстетически (пленка, закругленные углы, новые меню и т. Д.) И функционально.

Как мы видели ранее, одно из минимальных требований — включить безопасную загрузку. Этот пост заставил всех пользователей, у которых есть ПК без UEFI BIOS, «самой современной» версии прошивки, отказаться от попыток установить новое программное обеспечение. Те, у кого есть устройства со старой версией BIOS, думали, что Windows 11 никогда не может быть установлена ​​на этих ПК, потому что безопасная загрузка присутствует только в UEFI BIOS.

Подключите телевизор к ПК- Как

Что ж, как это часто бывает в информатике, здесь вы можете обойти все ограничения Microsoft, чтобы установить Windows 11 на любой компьютер . Если у вас есть BIOS Double Chances или Legacy Only, установите для него Legacy, и мы продолжим его установку чисто из ISO, подготовленного на DVD или Flash Drive. Установка обязательно пройдет .

Почему и как это возможно? Просто: BIOS в устаревшей версии обходит безопасную загрузку и другие параметры, присутствующие только в UEFI BIOS, и, следовательно, заставляет элементы управления Windows делать то же самое во время установки.

Если безопасная загрузка включена или безопасная загрузка не ожидается, это то же самое. Установка в BIOS Legacy аналогична регулярному запуску безопасной загрузки.

После установки Windows 11 вы можете восстановить BIOS ПК до UEFI и, при желании, активировать безопасную загрузку для повышения безопасности системы. Кроме того, вам нужно запустить небольшую командную строку для восстановления схемы GPT жесткого диска (жесткого диска или SSD), более современной и со многими преимуществами с точки зрения оптимизации, безопасности и производительности, поскольку процедура перехода на устаревшую BIOS + установка новой версии жесткого диска Windows дает старую схему MBR, характерную для автомобилей со старым BIOS.

Сначала вы перенастраиваете жесткий диск по схеме GPT, затем входите в BIOS и снова устанавливаете UEFI.

чтобы преобразовать жесткий диск ПК с MBR в GPT , она занимает всего несколько секунд; Вы можете сделать следующее.

В окне Command (Administrator) введите следующее, нажав Enter:

После перезагрузки наслаждайтесь Windows 11 на своем персональном компьютере , никем не будьте .
Когда закончите, закройте командную строку (администратор), перезагрузите компьютер, войдите в BIOS и снова установите для него UEFI.

После перезагрузки наслаждайтесь Windows 11 на своем персональном компьютере , никем не будьте .

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=IJ3X9Ht1z2E

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *