Модели Tesla в автомобильной подписке

Tesla Models 3 и Y — это электрические бегуны на выносливость с инновационными технологиями и просторным салоном. С автомобильной подпиской можно легко и недорого опробовать инновационные электронные автомобили.

Инновационная электрическая мобильность в сексуальном дизайне — вот что олицетворяют модельные ряды Tesla S, 3, X и Y. Однако у электромобилей есть не только общие технологии, но и довольно высокая цена. Впрочем, если вы хотите протестировать интеллектуальные технологии, современное оборудование и визуально привлекательные кузова, вам не обязательно покупать автомобили. По крайней мере, электрический седан Model 3 и E-SUV Model Y идеально подходят для тест-драйва с автоподпиской от Finn.На первый взгляд обе модели похожи, но различия становятся очевидными при втором взгляде. Model 3 — это традиционный седан, а Model Y — кроссовер-хэтчбек. Поскольку обе модели основаны на одной платформе, у них много общего, но есть некоторые технические и ценовые различия.

Подписка Тесла Модель Y

Кроссовер Tesla Model Y с запасом хода около 530 километров превосходит многие другие электрические внедорожники. Емкость аккумулятора составляет 77,1 кВтч. Технология зарядки — всего 15 минут на зарядном устройстве достаточно, чтобы проехать еще 270 километров — не имеет себе равных. Все новые Tesla также стандартно поставляются с автоматическим экстренным торможением, предупреждением о столкновении, помощником по смене полосы движения и многим другим.

Модель Y в качестве дальнобойной версии катится по асфальту с плавными 514 л.с. Два динамических отдельных электродвигателя распределяют крутящий момент на передние и задние колеса, обеспечивая управляемость, сцепление с дорогой и устойчивость рулевого управления. Когда дело доходит до ускорения, просторному внедорожнику не нужно прятаться, когда он разгоняется от 0 до 100 км/ч всего за 5 секунд. Электрический внедорожник оснащен 19-дюймовыми легкосплавными дисками, 15-дюймовым сенсорным экраном, электрорегулировками и подогревом передних и задних сидений, аудиосистемой премиум-класса, тонированной стеклянной крышей и светодиодными противотуманными фарами.

При покупке модели Y Tesla требует колоссальные 56 000 евро, прежде чем вычесть бонус за инновации. Любой, кто хочет первым испытать инновационный внедорожник, найдет в Finn предложения по подписке за 1079 евро в месяц — с полугодовой подпиской и включенным пробегом в 6000 километров.

Подписка на Тесла Модель 3

Model 3 — это «доступная» модель Tesla начального уровня. Он доступен с двумя вариантами аккумуляторов на 50 и 75 кВтч и тремя уровнями мощности — 325, 498 и 513 л.с. Стандартная модель может проехать около 448 километров на одном заряде батареи. Модель 3 стандартно поставляется с 18-дюймовыми легкосплавными дисками, электроприводом и подогревом передних сидений, тонированной стеклянной крышей и 15-дюймовым сенсорным экраном. Покупка Tesla Model 3 облегчает ваш кошелек всего на 46 560 евро (цена по прейскуранту). Автомобильная подписка здесь также значительно дешевле. С провайдером Finn вы можете протестировать самый продаваемый электромобиль 2021 года в рамках шестимесячной подписки всего за 829 евро в месяц. Здесь тоже есть километраж в 6000 километров. Машины доставляются бесплатно. Возврат стоит единовременную плату в размере 199 евро, или вы можете выбрать последующую подписку.

Покупка Tesla Model 3 облегчает ваш кошелек всего на 46 560 евро (цена по прейскуранту). Автомобильная подписка здесь также значительно дешевле. С провайдером Finn вы можете протестировать самый продаваемый электромобиль 2021 года в рамках шестимесячной подписки всего за 829 евро в месяц. Здесь тоже есть километраж в 6000 километров. Машины доставляются бесплатно. Возврат стоит единовременную плату в размере 199 евро, или вы можете выбрать последующую подписку.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.