Сб. Сен 24th, 2022
Подписки Netflix дорожают

Это уже произошло в США, но здесь, вероятно, это только вопрос времени: Netflix повысил цены. Многим клиентам DAZN и Sky недавно пришлось копаться в карманах за свои подписки. Тот факт, что потоковые сервисы сейчас крутят ценовой винт, может оказаться выстрелом в духовку.

Netflix дорожает: этот заголовок читали на ряде интернет-порталов за последние несколько недель. Соответствующие статьи почти все состоят из хороших и плохих новостей.

Хорошая новость: Netflix пока повышает цены только в США и Канаде. Плохое: в прошлом потоковая служба также крутила ценовой винт в Германии вскоре после изменений в США. Единственной платформой, которая в будущем будет стоить дороже, будет не Netflix.

С 1 февраля клиентам Sky также пришлось поковыряться в карманах, как и людям, заинтересованным в подписке на DAZN. Стриминг становится все дороже и дороже, это точно. Однако соответствующие провайдеры не обязательно делают себе одолжение.

Семьи с низким доходом больше не могут оплачивать подписки

Sky также повысила цены для существующих клиентов.

Потому что более дорогие подписки могут увеличить продажи в краткосрочной перспективе. Однако в долгосрочной перспективе вполне возможно, что клиенты отвернутся от Netflix, Sky, DAZN и других потоковых сервисов, потому что они больше не могут позволить себе дорогостоящее онлайн-усиление звука.

В частности, семьи с низким доходом борются с ростом инфляции. Во времена высоких цен на продукты, газ и энергию дважды подумаешь, действительно ли нужна дорогая подписка на Netflix.

Кроме того, рынок потокового вещания все больше истощается. Пользователи Netflix уже не просто пользователи Netflix, но часто также имеют подписку на Amazon Prime Video, Disney Plus и вынуждены использовать Sky или DAZN для спортивных трансляций. Если многие стриминговые сервисы подорожают, некоторые фанаты сериалов уже не смогут избежать разборок.

Sky, DAZN, Netflix: пользователи ожидают уникальный, захватывающий контент

Контент потоковых провайдеров может быть мотиватором для продолжения подписки на такие платформы, как Sky, DAZN или Netflix. Если цена на ежемесячное потоковое развлечение увеличивается, ожидания многих пользователей в отношении контента также возрастают. Это показывает взгляд на социальные сети, где разгорелись настоящие споры о повышении цен.

«Sky объявляет об общем повышении цен по электронной почте. Бундеслига проиграла в воскресенье. Лига чемпионов проиграла полностью. И еще: повышение цен», — пишет пользователь на форуме Sky . Другие комментаторы тоже расстроены: «вам не обязательно это понимать», — говорится в другом посте.

Обоснование компании увеличения стоимости подписки на основе «инвестиций в разнообразие программ и разработку продуктов» не совсем понятно некоторым пользователям.

Netflix нужны деньги для создания новых форматов

Netflix нужны деньги для создания новых форматов.

DAZN, где стоимость потоковой передачи для новых и постоянных клиентов удваивается (подписка, которую можно отменить ежемесячно, стоит 29,99 евро вместо прежних 14,99 евро в месяц) , в качестве причины приводит увеличенный портфель прав: «Это заставит платформу Sport справедливость по отношению к качеству и стоимости его ассортимента, который значительно расширился с начала сезона».

💎 Купить NETFLIX PREMIUM аккаунт за 89руб 💎

NETFLIX PREMIUM аккаунт 4K

Услуга долгое время была относительно дешевой, выбор видов спорта велик: с начала сезона 2021/22 на DAZN доступно 106 игр Бундеслиги и почти вся Лига чемпионов. Тем не менее, объявление DAZN стало ценовым шоком для некоторых клиентов. «Ты что, спятил?» — спрашивает один, другой жалуется: «Право на увольнения посыплется!»

Так же: Смотрите Netflix бесплатно

А Нетфликс? На самом деле, стриминговый гигант вкладывает много денег в новые постановки. По оценкам Ampere Analysis , в 2022 году компания потратит более 230 миллиардов долларов на новый контент по всему миру. Только Disney и Comcast опережают Netflix по инвестициям в видео.

Netflix и его база подписчиков зависят от того, что нового»

Вопрос в том, сможет ли платформа продолжать выпускать достаточно многообещающих, убедительных, новаторских фильмов.ряди поставить шоу? Потому что именно для этого используется доход от подписки Netflix, как компания неоднократно подчеркивала в прошлом.

В противном случае разочарованные пользователи из США могут отменить подписку. Так же, как и немецкие пользователи, даже если повышение цен произойдет в этой стране. В конечном счете ясно одно: повышение цен на стриминг может быть разумным шагом для многих компаний. плохойНовостиis: Некоторые пользователи, вероятно, не пойдут с этим.


14.02.2022, 14:47

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.