Это то, что Германия искала в 2021 году.

Это те запросы, что Германия искала в 2021 году.

Годовой обзор Google Trends. Эти поисковые запросы и вопросы были популярны в Германии в 2021 году.

Что больше всего ищут в гугле жители Германии — Ежегодный обзор Google Trends показывает, что чаще всего искали в какой стране или мире, разделенное на несколько категорий. Для Германии есть, среди прочего, общие поисковые запросы, заголовки, личности и вопросы почему. Вы также можете просмотреть последние несколько лет. Выбор восходит к 2002 году. Google подводит итоги 2021 года.

Футбол, федеральные выборы и корона доминируют

Пять основных поисковых запросов в Германии на самом деле не удивительны, а скорее их порядок. Однако это может быть оправдано методологией оценок: «Списки создаются на основе терминов, которые были в поисковой тенденции в этом году по сравнению с предыдущим годом». В результате Corona не на первом месте:

1.) EM 2021

2.) Выборы в Федеральный парламент 2021 г.

3.) Корона

4.) Бундеслига

5.) Олимпиада 2021 г.

Федеральные выборы и Corona занимают первые два места в заголовках. Замыкают эту пятерку лидеров Запфенштрайх Меркель, Афганистан и Израиль.

Пятерка самых востребованных личностей

что сейчас гуглят люди
что сейчас гуглят люди в Германии

Первое место здесь занимает датский национальный футболист Кристиан Эриксен. Во время матча чемпионата Европы против Финляндии он внезапно рухнул на траву. Сцена, которая останется в памяти большинства людей. Его жизнь была спасена благодаря быстрому предупреждению товарищей по футболу и оперативному вмешательству профессиональных медиков. Его пришлось реанимировать. В противном случае на федеральных выборах в Германии в 2021 году снова запрошено два кандидата на пост канцлера:

1.) Кристиан Эриксен

2) Алек Болдуин

3.) Гил Офарим

4.) Армин Лашет

5.) Олаф Шольц

Вопросы о пандемии короны

Вопросы, перечисленные Google, почему, что и как, в первую очередь касаются пандемии короны, включая ее меры и влияние на повседневную жизнь. Тема представлена ​​десять раз в трех первых 10 списках W вопросов. «Почему не работает Whatsapp?» — был самым популярным вопросом, почему. Это позиции коронных вопросов из топ-10 каких вопросов:

1.) Сколько стоит тест ПЦР?

4.) Что такое 2G plus?

7.) Что такое медицинские маски?

8.) Что означает 2G?

10.) Что означает 3G plus?

Год поисков для прокрутки

В дополнение к этим рейтингам предлагается еще один ежегодный обзор — «Узнайте, что искал мир» . Здесь вы можете просмотреть отдельные факты, изображения и викторины по поисковым запросам в этом году в хронологическом порядке. Пока это было с января по октябрь. Вот подборка предложений из месяцев ретроспективы.

Январь: Помощник по вакцинации был самым разыскиваемым сроком для волонтеров в этом году.

Февраль: «Как мне защитить окружающую среду» искали чаще, чем когда-либо прежде.

Март: в этом году Суэцкий канал стал поисковым запросом во всем мире, когда одно из крупнейших судов в мире пересекло его и нарушило мировую торговлю.

Июнь: Бодипозитив искали больше, чем когда-либо во всем мире.

Июль. Когда в июле Италия во второй раз выиграла чемпионат Европы по футболу, поисковый запрос «Как часто Италия выигрывал чемпионат Европы» впервые в истории Google Trends вырос на 4750% ».

Об этом было объявлено во всем мире в 2021 году.

То, что было модным во всем мире , также отражено в тенденциях. По сериалам, конечно же, первое место занимает сериал Netflix Squid Game. «Лицензия водителей» Оливии Родриго — хит номер один во всем мире. «Вакцина от COVID» занимает третье место в новостях. Алек Болдуин занимает первое место среди самых разыскиваемых актеров и самых разыскиваемых людей. Первое место по удивительным поискам заняли Австралия против Индии.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.