Чт. Дек 8th, 2022
Прикольные подарки для технических ботаников на Рождество

Постройте робота с дистанционным управлением, который сможет преодолевать даже препятствия на цепях. Или ваш собственный ветеран автофургона VW. Или двигатель VW Beetle. Или ваш собственный автомобиль на топливных элементах. Представляем классные комплекты для любителей техники.

Вы действительно хотите разбираться в технологиях? Развлечься во время учебы и украсить свою квартиру крутым экспонатом? Тогда вам подойдут следующие комплекты. Наборы для рукоделия также идеально подходят в качестве подарка для энтузиастов технологий — идеально подходят для Рождества! Некоторые комплекты уже одобрены для детей, но и взрослым они наверняка понравятся.

Робот Gxi с дистанционным управлением для детей

С этим комплектом всего за 46 евро дети могут собрать своего первого робота. Затем дети могут управлять роботом с помощью прилагаемого пульта дистанционного управления или приложения для смартфона. Согласно описанию клиента Amazon, полностью собранный робот может справиться даже с коврами и небольшими препятствиями с помощью цепного привода.
 Посмотреть комплект 4-цилиндрового оппозитного двигателя VW Beetle от Франциса Верлага 14 лет с двигателем в Voelkner

Предложения покупок для 4-цилиндрового оппозитного двигателя Franzis VW Beetle

Гидравлический экскаватор

Этот комплект Fischertechnik содержит не только детали для сборки экскаватора, но и четыре других модели, такие как ратрак, пресс для металлолома или подъемная платформа.Прикольные наборы и советы по рукоделию для любителей высоких технологий.  Вот модель гидравлического экскаватора от Fischertechnik.УвеличитьПрикольные наборы и советы по рукоделию для любителей высоких технологий. Вот модель гидравлического экскаватора от Fischertechnik.© Amazon / Fischertechnik

Вместо масла в модели Fischertechnik для гидравлики используется вода. Ваша квартира останется чистой, и вы все равно откроете для себя, как работает гидравлика и гидравлическая трансмиссия. Вы вручную управляете цилиндром управления, который затем выдавливает жидкость в рабочий цилиндр.

Fischertechnik купить гидравлические игрушечные экскаваторы
Также можно сделать ратрак из комплекта экскаватора Fischertechnik.УвеличитьТакже можно сделать ратрак из комплекта экскаватора Fischertechnik.© Fischertechnik

Автомобиль на топливных элементах от Fischertechnik

С помощью комплекта « Fischertechnik H2 Fuel Cell Car » вы можете построить настоящий и реально функционирующий автомобиль на топливных элементах, работающий на водороде. Вы познакомитесь с возможной приводной техникой будущего в своих четырех стенах.

Автомобиль на топливных элементах Fischertechnik H2 на продажуFischertechnik: автомобиль на топливных элементахУвеличитьFischertechnik: автомобиль на топливных элементах© Fischertechnik

Мы протестировали этот комплект, вы можете найти наш отчет об испытаниях здесь: PC-Welt строит водородные автомобили с настоящими топливными элементами от Fischertechnik.

Комплект для экспериментов Fischertechnik: производство электроэнергии с помощью солнечной энергии, энергии ветра и воды

Как работает солнечный модуль? Что происходит при вращении ветряной турбины? Как я могу вырабатывать электроэнергию из гидроэлектроэнергии? На эти вопросы можно ответить с помощью экспериментального набора « Зеленая энергия» .

14 различных моделей и экспериментов показывают, как работают водяные турбины, ветряные мельницы, ветряные турбины, ветряные турбины и т. Д.

Купить экспериментальный комплект Fischertechnik Green EnergyНабор для экспериментов: выработка энергииУвеличитьНабор для экспериментов: выработка энергии© Fischertechnik

Конструктор Fischertechnik: основы электроники

Без электричества вокруг нас почти ничего не работает. Но как работают электродвигатели, транзисторы, конденсаторы, резисторы и т. Д.? Этот конструктор, состоящий из 16 моделей, шаг за шагом передает основы электроники.

Купить конструктор Fischertechnik Electronics (Не доступен)
Конструктор Fischertechnik: основы электроникиУвеличитьКонструктор Fischertechnik: основы электроники© Fischertechnik

Францис: двигатель VW Beetle и двигатель VW T1 Bulli

Четырехцилиндровый оппозитный двигатель с воздушным охлаждением от Volkswagen когда-то перемещал миллионы людей и грузы по всему миру; Боксер с воздушным охлаждением был важным двигателем восстановления Германии и Европы после окончания Второй мировой войны. Потому что двигатель, который вы получаете с этим Franzis в уменьшенном масштабе (масштаб 1: 4), он управлял не только VW Beetle и его производными, такими как Karman Ghia, Buggy, курьерской машиной (не путать с Kübelwagen, который, однако, также имел четырехцилиндровый оппозитный двигатель с воздушным охлаждением). двигатель) и более крупные седаны VW, а также автобус VW первых двух поколений.

Автобусы VW T1 — T6.1: история культового фургона
Franzis VWFF020 Beetle engine прозрачная функциональная модель 4-цилиндрового оппозитного двигателяУвеличитьFranzis VWFF020 Beetle engine прозрачная функциональная модель 4-цилиндрового оппозитного двигателя© Францис

Особенно круто с этим комплектом: готовая модель прозрачна, поэтому вы можете видеть, как работает двигатель, а светодиоды имитируют искру зажигания. Основной принцип работы двигателя Beetle оставался неизменным на протяжении всего периода строительства, но инженеры VW продолжали разрабатывать небольшой боксер с воздушным охлаждением. Модель мощностью 25 л.с., которую вы собираете с этим комплектом, демонстрирует двигатель Beetle самого раннего поколения, поскольку он был встроен в кренделя. По-прежнему без отдельного теплообменника и со старой конструкцией воздушного фильтра.Прикольные наборы и советы по рукоделию для любителей высоких технологий.  Вот оппозитный двигатель с воздушным охлаждением от VW T1 в масштабе 4: 1.УвеличитьПрикольные наборы и советы по рукоделию для любителей высоких технологий. Вот оппозитный двигатель с воздушным охлаждением от VW T1 в масштабе 4: 1.© Amazon / Franzis

В качестве альтернативы вы можете получить этот комплект для двигателя первого поколения (T1) VW Bulli:

Купить двигатель VW Beetle Франци, прозрачную функциональную модель 4-цилиндрового оппозитного двигателя.

Купить двигатель VW Bulli T1 Франци, прозрачную функциональную модель 4-цилиндрового оппозитного двигателя.

Францис: оппозитный двигатель Porsche 911, который нужно перестроить

То же, что и двигатель VW Beetle, также применимо к этому набору , за исключением того, что вы можете использовать его для воссоздания двигателя Porsche 911 в масштабе 1: 4. С воздушным охлаждением, старше версия этого спортивного автомобиля двигатель .

Купить Franzis Kit Porsche 911 оппозитный двигательНовый оппозитный двигатель Porsche 911УвеличитьНовый оппозитный двигатель Porsche 911© Францис

Porsche 911: все 8 поколений спортивных автомобилей словами и изображениями

Францис: воссоздать двигатель Ford Mustang V8

Если вы не в настроении для четырех или шести цилиндров, а скорее для восьми, то этот комплект Franzis для двигателя Ford Mustang — это то, что вам нужно.

Купить комплект Франциса двигатель Ford Mustang V8Комплект двигателя Ford Mustang V8УвеличитьКомплект двигателя Ford Mustang V8© Францис

Францис: Комплект турбин для самолета

Автомобили вас интересуют меньше, чем самолеты? Нет проблем, с правильным комплектом Franzis вы можете построить турбину меньшего размера для самолета.

Францис: Купите комплект турбин для самолета.Комплект турбины самолетаУвеличитьКомплект турбины самолета© Францис

Францис: Радиоприемник

Этот комплект перенесет вас к истокам радио. Потому что с его помощью вы воссоздаете основной принцип лампового радио. Но будьте осторожны: для этой модели также потребуется паяльник и соответствующие навыки пайки.

Купить ламповый радиоприемник ФранциКомплект лампового радиоУвеличитьКомплект лампового радио© Францис

Космос: комплект манипулятора робота

С помощью этого набора Kosmos вы можете создать свою собственную роботизированную руку. Роботизированный манипулятор управляется дистанционно, но вы не можете его запрограммировать.

Купить роботизированную руку KosmosКомплект руки роботаУвеличитьКомплект руки робота© Космос

Lego Mindstorms EV3: Набор для программируемых роботов

Набор Lego Mindstorms — один из классических наборов роботов. Изюминка: вы не только строите робота в разных вариантах, но и программируете его. Ремесло и программирование в одном флаконе. Совет: мы тщательно протестировали старую версию Mindstorm.

Купить программируемого робота Lego Mindstorms EV3Лего Mindstorms EV3УвеличитьЛего Mindstorms EV3© Лего

Набор для раскопок динозавров MUSCCCM

Речь идет не о том, чтобы собрать все воедино, а о том, чтобы выкопать. Вы должны вырезать трехмерную модель динозавра, очистить и наконец собрать находки из «костей».

Купить набор для раскопок динозавровНабор для раскопок динозавровУвеличитьНабор для раскопок динозавров© MUSCCCM

Lego kit: автофургон VW T2

Всемирно известный кемпер Volkswagen T2 доступен в виде модели Lego. С выдвижной тентовой крышей, раздвижной дверью и доской для серфинга. Более 2200 деталей!

Купить кемперван Lego VW T2Кемпер VW T2 как крутой комплект LegoУвеличитьКемпер VW T2 как крутой комплект Lego© Лего

Комплект Lego: Porsche 911

Вы можете воссоздать Porsche 911, используя строительные блоки Lego. Хотя этот Porsche не дает удовольствия от вождения, как оригинал, его покупка и обслуживание значительно дешевле.

Купить Lego kit Porsche 911Порше 911УвеличитьПорше 911© Лего

Porsche 911: все 8 поколений спортивных автомобилей словами и изображениями

Набор Lego: Jeep Wrangler

С помощью набора « Lego Technic Jeep Wrangler Rubicon » вы можете построить внедорожник для своей гостиной.

Купить комплект Lego Jeep WranglerДжип РэнглерУвеличитьДжип Рэнглер© Лего

Лего: суперкар McLaren Senna GTR

Суперкар McLaren Senna GTR доступен в виде комплекта Lego. У V8 подвижные поршни, «двугранные» двери откидываются вверх.

Купить суперкар Lego McLaren Senna GTRMcLaren Senna GTR суперкарУвеличитьMcLaren Senna GTR суперкар© Лего

Набор Lego: Титаник из 9090 деталей

Титаник из Лего.УвеличитьТитаник из Лего.© Лего

Вы можете купить абсолютный молоток от Lego, как только он снова появится в продаже: знаменитый Пассажирское судно Титаник — в то время самое большое пассажирское судно в мире — которое столкнулось с айсбергом во время своего первого рейса в апреле 1912 года и затонуло в ледяных водах Северной Атлантики. Роскошный лайнер убил более 1500 человек. Драма снималась несколько раз.

Lego Titanic стоит 629,99 евро в интернет-магазине Lego (Рекомендуемый возраст: 18+; билеты на данный момент распроданы). Подробнее об этом наборе вы можете прочитать в этом сообщении.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.