Делитесь своей учетной записью Netflix

Действительно правда: на самом деле нельзя делиться учетной записью Netflix с людьми за пределами вашей семьи. Это именно то, что Netflix хочет сделать возможным в будущем — за дополнительную плату.

Netflix до сих пор говорил на ясном языке, когда дело доходит до обмена подпиской с друзьями. Условия гласят: «Сервис Netflix и любой контент, доступ к которому осуществляется через сервис, предназначены только для вашего личного и некоммерческого использования и не могут быть переданы людям за пределами вашей семьи ». Поставщик также знает, что это всего лишь принятие желаемого за действительное.

Вот почему в ближайшие недели Netflix тестирует новую функцию, которая позволит двум внешним людям получить доступ к учетной записи Netflix в обмен на корректировку ежемесячных расходов — первоначально в Чили , Коста-Рике и Перу. Официальное заявление гласит: «Несмотря на то, что они очень популярны, наличие разных профилей и возможность одновременного просмотра нескольких потоков также привели к некоторой путанице в отношении того, когда и как можно совместно использовать Netflix. что влияет на нашу способность инвестировать в новые замечательные телепередачи и фильмы для наших участников».

Последствие: «Вот почему в течение последнего года мы работали над способами, позволяющими участникам, которые совместно используют свою учетную запись за пределами своей семьи, делать это легко и безопасно, в то же время платя немного больше».

Два-три евро за зрителя

Дополнительные расходы для стран, в которых начинается тестирование, являются управляемыми. Например, дополнительный зритель из другого домохозяйства стоит 2,99 доллара США в Коста-Рике , 7,90 сола в Перу и 2380 песо в Чили. Это эквивалентно от двух до трех евро за новый доступ. Однако гостевые учетные записи можно настроить только со стандартной или премиальной подпиской. Базовый тариф исключен из этого изменения.

В отличие от предыдущих, новые участники получают свой собственный пароль, свой собственный логин и, конечно же, свой собственный профиль в существующей учетной записи. Для плавного перехода Netflix позволяет передавать данные предыдущего профиля, в которых, например, хранятся предложения серий и прогресс.

Однако неизвестно, как Netflix намерен разработать элементы управления, чтобы отличать членов обычного домохозяйства от посторонних лиц. Netflix начал первые тесты около года назад, когда стриминговый сервис проверил контроль, оперативно проверив учетную запись Netflix с помощью SMS или электронной почты.

Релиз и цены для Германии открыты

Netflix остается открытым, когда эта функция появится в Германии. Говорят, что сначала нужно набраться опыта. Вы должны подождать и посмотреть на цены — на тестовых рынках Netflix обычно дешевле, чем в Германии. Вполне возможно, что дополнительные расходы для Европы составят более 3 евро, если Netflix развернет совместное использование учетных записей по всему миру.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.