дизлайки на ютуб

YouTube недавно удалил кнопку «Не нравится» (а не саму кнопку «Не нравится»), чтобы остановить «негатив и оскорбления» в отношении создателей контента. Но за это приходится платить, поскольку пользователи больше не могут проверять достоверность видео. Единственный вариант — проверить раздел комментариев, который занимает больше времени, чем просто подсчет лайков и антипатий. Кроме того, если нет счетчика дизлайков, то для чего нужна кнопка дизлайка? Судя по всему, дизлайки к видео еще засчитываются, но их видит только создатель канала. К счастью, есть расширение, которое помогает проверять количество дизлайков на YouTube в любом браузере.

Как проверить счетчик дизлайков для видео на YouTube

Процесс прост, вам просто нужно установить расширение. После того, как вы закончите, все готово. Расширение подсчитывает количество антипатий с помощью Google API YouTube, поэтому вы должны видеть точное количество антипатий, а не просто оценку.

Проверьте счетчик неприязненных видео на YouTube в браузерах Chrome / Chromium

1. Если вы используете Chrome или любой из браузеров на основе Chromium, например Edge или Brave , откройте страницу расширения « Вернуть YouTube Dislike Chrome» в Интернет-магазине Chrome.

2. Здесь нажмите кнопку « Добавить в Chrome» , а затем нажмите « Добавить расширение» во всплывающем окне.

Как проверить количество дизлайков на YouTube - все браузеры

Вот и все, установка завершена. Нет никаких настроек, которые нужно настраивать. Вы можете не сразу увидеть результаты, но не волнуйтесь. Просто перезагрузите страницу YouTube, чтобы расширение могло получать данные с помощью API.

Проверьте счетчик дизлайков YouTube в Firefox

Репозиторий расширений Firefox, или надстройка, как они его любят называть, не такой обширный, как у Chrome, но, к счастью, разработчик сделал его для любителей рыжих лис.

1. Откройте страницу « Вернуть YouTube не нравится» .

2. Здесь нажмите кнопку « Добавить в Firefox» , чтобы начать процесс установки.

Вот и все, надстройка будет добавлена ​​и активирована. Вам просто нужно перезагрузить страницу YouTube, чтобы увидеть количество дизлайков.

Проверьте счетчик неприязненных видео на YouTube в Safari / неподдерживаемых браузерах

Функция «Вернуть неприязнь YouTube» доступна только для браузеров Chrome, Chromium и Firefox. Если вы хотите использовать эту функцию в других браузерах, таких как Safari, вам необходимо вручную загрузить пользовательский сценарий и установить его в своем браузере. Один из лучших и простых способов сделать это — использовать расширение Tampermonkey.

1. Загрузите расширение Tampermonkey в Safari, но оно также доступно в других браузерах.

2. После установки откройте домашнюю страницу Return YouTube Dislike и выберите опцию Userscript .

3. Это перенаправит вас на веб-сайт Tampermonkey, где вы можете установить пользовательский сценарий, нажав на опцию « Установить» . После этого страница закроется.

Вот и все, вы успешно установили расширение в Safari или других неподдерживаемых браузерах.

На заметку

  • Расширение использует YouTube API, чтобы показать количество неприязненных. Но Google уже подтвердил, что планирует закрыть и API . Позже расширение переключится на комбинацию архивной статистики неприязни и оценочных данных от пользователей расширения. Это означает, что он будет тем точнее, чем больше пользователей установят и используют его.
  • На данный момент вы можете навести курсор на то, что понравилось или не понравилось, чтобы получить точное число, а не округленное число, которое больше, чем функция по умолчанию.
  • Вы можете использовать это расширение на мобильных устройствах с помощью браузера Kiwi .
  • Поскольку API YouTube собирается отключиться, Return YouTube Dislike собирает данные, относящиеся к видео, которое вы смотрите, а также отслеживает антипатии, которые нужно показать другим пользователям. Разработчик подтвердил, что он не будет связывать какие-либо из этих данных с вашим профилем, но о чем следует помнить.
  • Для некоторых старых видео счетчик дизлайков не обновляется регулярно, потому что сервер обновляется каждые 2-3 дня, чтобы счетчик обновлялся.

Подведение итогов: показывать количество дизлайков в видео на YouTube

Расширение работает так, как рекламируется, а также отображает точное количество неприязненных, когда вы наводите на него курсор, что делает его даже лучше, чем исходная функция. Но есть два недостатка: YouTube API будет отключен, что снизит точность в ближайшем будущем, а расширение займет несколько секунд, чтобы загрузить дизлайки.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.