Пн. Окт 18th, 2021
Lenovo A606

Компания «Lenivo» уделяет большое внимание производству недорогих смартфонов. В результате ассортимент бюджетных устройств категории «А» стал довольно обширным. Представитель этой линейки — модель 606. Чем может удивить устройство?

Недорогие смартфоны обычно имеют посредственный внешний вид, исключением не стал и «Lenovo» A606. Свойства корпуса сводятся к использованию обычного пластика с шероховатой поверхностью.

Дизайн устройства аналогичен ряду моделей. Отличить смартфон среди братьев из серии «А» будет невероятно сложно.

Не улучшает впечатление и цвет. Пользователю предлагается только черно-белая версия. Собственно, дизайн ничем не выделяется на общем фоне.

Lenovo уже знает расположение внешних частей. На передней панели расположены дисплей, фронтальная камера, динамик, датчики, логотип компании и сенсорные кнопки.

На правой грани находится регулятор громкости и кнопка включения. Верхний торец отведен под разъем USB и порт 3.5, а нижний — микрофон.

На панели на тыльной стороне устройства размещены вспышка, логотип компании, камера и основной динамик.

К сожалению, пока дешевые телефоны станут интересно смотреться, ждать не приходится. Единственное, что радует, так это качество сборки и наличие олеофобного покрытия.

Удивить пользователя и экраном невозможно, установленный в смартфоне Lenovo A606. Характеристики довольно разочаровывающие, или 5-дюймовый дисплей имеет разрешение всего 854 на 480 пикселей. Даже не присмотревшись, вы можете увидеть пиксели, на самом деле это не удивительно при 196 ppi.

Матрица IPS позволяет немного уменьшить общее впечатление. Аппарат имеет неплохие углы обзора и хорошо смотрится на солнце.

Еще один неприятный момент дисплея — распознавание сенсора всего в два касания.

аппаратное обеспечение

Большая часть серии «А» имеет 8 МП, не исключение для Lenovo A606. Характеристики фото довольно средние, но ждать больше не нужно. Разрешение камеры — 3264 на 2448 пикселей, этого достаточно для повседневного использования.

Фронталка имеет неплохую 2 МП, что позволяет не только видеозвонки, но и автопортреты.

система

Устройство работает под управлением «Андроид» 4.4. Именно он занимает смартфон на 3,3 ГБ. Система немного устарела и не позволяет полностью раскрыть аппаратный потенциал. К счастью, обновить устройство с помощью FOTA будет довольно просто.

Фирменная оболочка Vibe UI также присутствует в «Lenovo» A606. Свойства интерфейса напоминают продукты Apple. Игры и приложения не имеют отдельной папки и находятся на рабочем столе. Многим владельцам это кажется неудобным.

Связь

Помимо обычных сетей 2G и 3G, аппарат поддерживает LTE. Эта функция значительно улучшает впечатление от смартфона. Также в телефоне есть функции Wi-Fi и Bluetooth.

Цена:

Учитывая наличие у «Lenovo» A606 функций, стоимость устройства довольно низкая — около 6 тысяч. Можно с уверенностью сказать, что прочная начинка и невысокая цена не оставляют конкурентам шансов. Такая ситуация связана с решением производителя снизить стоимость своих устройств на 23 процента.

автономность

Под видом смартфона уже можно найти привычный аккумулятор серии «А» на 2000 мАч. Такой аккумулятор обеспечит день жизни A606 в пассивном режиме. При работе с устройством на зарядку уходит около 4-6 часов, в зависимости от используемых функций.

Положительный отзыв

Начинка — самое заметное преимущество «Lenovo» A606. Возможности позволяют использовать устройство как для работы, так и для развлечений. Устройство гарантирует стабильную работу практически любого приложения.

Не стоит упускать из виду и приятный бонус в виде 4G. Работа с расширенной сетью выводит смартфон на новый уровень.

Еще один плюс такого продвинутого телефона — невысокая стоимость. Даже некоторые из предшественников A606 имеют гораздо более высокую цену.

Негативный отзыв

Главный недостаток телефона — невысокое разрешение экрана. Даже по меркам государственных служащих выставка была не самой удачной.

Более частая проблема — тусклый внешний вид телефона. Конечно, дешевых устройств ожидать не стоит, но все модели серии практически идентичны.

Результат

Недостатки A606 полностью нивелируются достоинствами устройства. Телефон — отличный выбор для покупателя. И здесь лучшими оказались продукты от «Леново».

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *