Вс. Окт 2nd, 2022
VivoBook

В последние годы серия устройств Asus VivoBook неуклонно растет. Бывший бюджетный ноутбук достиг совершеннолетия, но не целевая группа устройств.

Это то, что вы можете ожидать от VivoBook

С момента запуска серии устройств VivoBook несколько лет назад производитель Asus постепенно представил новые модели и теперь предлагает довольно широкий ассортимент продукции. Прошли те времена, когда Vivobook был известен как дешевый ноутбук для студентов.

Тем не менее, Asus остался верен своей целевой группе, потому что VivoBook по-прежнему предлагает многим школьникам и студентам дешевый, но мощный вход в мир ноутбуков.

VivoBook S

Vivobook S очень легкий и тонкий, а это значит, что вы можете брать его с собой практически куда угодно. Тем не менее, без высокой производительности не обойтись, так как практически во всех конфигурациях используются мощные процессоры i7. Таким образом, в сочетании со встроенными видеокартами Geforce обеспечивается достаточная производительность. Asus также использует технологию nano-edge для дисплеев этой серии, что частично отвечает за малый вес.

VivoBook pro

Vivobook Pro — это тонкий и легкий ноутбук, который предлагает максимальную производительность, несмотря на небольшой вес. Оснащенные новейшими процессорами Intel и графической картой Geforce GTX, модели VivoBook Pro не иссякнут в ближайшее время. Встроенные дисплеи, независимо от того, имеют ли они диагональ 15 или 17 дюймов, имеют высокое разрешение и широкий цветовой спектр. До 16 ГБ (гигабайт) оперативной памяти обеспечивают бесперебойную работу даже с очень требовательными приложениями.

Как заменить дисплей вашего MacBook Pro

Vivobook Flip

Vivobook Flip — один из первых 14-дюймовых трансформируемых ноутбуков Asus 2-в-1. В целом, это очень мощный и хорошо сбалансированный продукт. Кроме того, экран с нанокраями идеально подходит для HD-контента всех видов. Благодаря чрезвычайно широкому углу обзора почти 178° и высококачественным динамикам это идеальное устройство для всех, кто хотел бы посмотреть фильм. Базовая версия оснащена жестким диском SSD на 256 ГБ и жестким диском на 16 ГБ. оперативной памяти, которой вполне достаточно для большинства приложений.

Кому подходит Вивобук?

VivoBook предлагает хорошее соотношение цены и качества, что заинтересует вас, если вы ищете портативное устройство для классической работы на ПК. Даже визуально требовательные программы и редактирование изображений не проблема для устройства. Однако для этого вам следует рассмотреть VivoBook Pro. .


MacBook Air или Pro — в чем отличия

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.